Псевдоним на сайте:ШуРкА мУрКа Откуда: Россия, г.Курган Просмотров анкеты кандидата: 284 Комментариев анкеты:5 Оценка: -10 Дата добавления анкеты: 29.04.2007 11:22
Опыт административной деятельности:
Опыт руководителя – являюсь руководителем компьютерного клуба (K^IT) нашей школы.
Портрет
Сюжет
Я и моя подруга) Поездка классом в лес) Фото под мостом)
Агитационные материалы:
Увлечения: Я рисую уже 9 год как!
Программа кандидата:
Появление на портале каждый день, редактирование галерей. Обещаю всем тем, чьи работы не будут выставлены в галереи, написать причину, дать советы, и утешить. Обязуюсь всегда комментировать работы, которые выстав-ляю в галереи. Форуму поддерживать, наказывать мат. Вообще мне интересно как это работать администратором, хочу научиться.)))))
Я говорила о том, что если мне выпадет честь стать админом, то я буду появляться на портале каждый день, а пока я простой смертный и появляюсь на портале когда могу ))))))
-------------------- ЖИТЬ Каждый день как последний!
Ещё тебе надо больше учиться русскому языку и перед отправкой сообщения проверять его пару раз! У тебя часто пропадает буква или добавляется лишняя... очепятка, но выглядит не красиво.
А по харакрету... как было сказано мимо проходящими на портале - "Своеобразная девушка...". Думаю, среди админов есть место и для таких людей! Чем больше оригинальности, тем светлее будущее разнообразие портала
-------------------- Не летай высоко - не заметят!