Псевдоним на сайте: Kate555
Знак зодиака: Рак
Рост: 174 см
Цвет глаз: карие
Цвет волос:
Просмотров анкеты: 306
Комментариев анкеты:
Оценка: 20 (4|4|4|4|4)
Дата добавления анкеты: 14.12.2007 14:48
Увлечения: Я увлекаюсь всем, что только есть на свете)))) Меня интересует все и вся))) я занималась горными лыжами, вокалом, и многим другим, только со временем мои интересы изменились, и увлечения то же)))) сей
|
Опыт участия в конкурсах: Я еще ни разу не принимала участие в каких-либо интернет конкурсах, единственное
, в том году попробовала себя в конкурсе Мисс ШУ, но за неимением впемени я просто его забросил, и так и не отправила туда ни 1 работы, в этом году обещаю исправиться)))
А вообще я всегда принимаю участие во всевозможных конкурсах (как внутри школы, так и в обыденной жизни).
|
|
Портрет резюме:
Дедкова Екатерина Витальевна - мое полное имя. Я живу на окраине города Новокузнецка (Орджоникидзевский район), учусь в Средней Общеобразовательной школе № 60, в 10 классе. С детства я стремилась познать что-то новое. Воспитанием моим никто не занимался, поэтому сейчас я в принципе делаю только то, что хочу, и, почему то не прислушиваюсь к мнению близких. Во многих ситуациях это помогает))) Немного о себе. Еще с садика все воспитатели считали меня заводилой. \"Катя всегда противоречит мне, - жаловалась моим родителям воспитательница детского сада Татьяна Георгиевна. - во время сон часа она может подскочить и закричать, что на полдник сегодня яблоки, вместо обещанных бананов. Все ребятишки подскакивали, и начинался бунт: "Мы не хотим бананы!". Как вы с ней управляетесь?" Мои родители выслушивали, краснея, но мне не попадало за проделки, я же ничего криминального не делала.)))). Я со всеми дружила, несмотря на то, что была немного пухленькой, все меня любили за юмор и фантазию. У меня много друзей, с которыми мне всегда очень интересно, несмотря на то, что у нас порой бывает очень большая разница в возрасте. Мои успехи зависели только от моего настроения. сегодня отличница, завтра троечница.... Но несмотря на перепады настроения я всегда усваивала школьный материал как отче наш. Наука мне пока дается легко. В 6 классе преподаватель математики написала мне в тетради, что у меня слишком большая самоуверенность. Тогда я притихла, стала серой мышкой, а сейчас я считаю это комплиментом. Меня неоднократно награждали премией имени А.Г. Тулеева. Моим родителям как-то даже грамоту дали за хорошее воспитание дочери (они долго хохотали над этим.))))). В 9 классе я перешла в ТУСУРовский класс. Мне очень понравилось заниматься информатикой, я даже в том году сюда несколько работ отправляла(и оценила работы других людей – оказывается на свете так много талантов)))). Весь 9 класс я стремилась к чему-то новому, и стала отличницей, я даже получила аттестат, такой зелененький, спец. образца))). При чем все выпускные экзамены я сдала на отлично (в 9 классе тоже они бывают). И вот, наконец, долгожданный 10 класс! Честно сказать, я не надеялась на этот год, думала, что все пойдет как всегда – по простому, а тут все заговорили про медаль…. Ну медаль, так медаль. Я решила не останавливаться ни перед чем. Учусь, участвую в олимпиадах, кстати, из 6 районных я заняла в 4 призовые места, и на многих вышла на 2 тур… Это очень нелегко, если учесть, что если освобождают от занятий в этот день, то никак не освободят от дом. зад., вот что плохо… вообще, я хочу стремиться вперед, стать хоть какой-нибудь единицей на этой земле, которая сделает что-нибудь великое и потрясающее!
|