Мисс Школьный университет : Участница Александра

Псевдоним на сайте: Sleeping_beauty
Знак зодиака: Козерог
Рост: 159 см
Цвет глаз: зеленые
Цвет волос:
Просмотров анкеты: 199
Комментариев анкеты: 6
Оценка: 17 (3|4|3|4|3)
Дата добавления анкеты: 31.03.2008  07:30
Увлечения: журналистика; слушать хорошую музыку абсолютно разных направлений, главное чтобы нравилась; фотографировать и фотографироваться (посещала фотостудию и модельную школу); занималась танцами;
Опыт участия в конкурсах:

С 1998 года участвую в различных конкурсах, олимпиадах, конференциях. С 2001 года – в международном математическом конкурсе «Кенгуру»; В 2000 г. – победа в конкурсе красоты в номинации «Мисс очарование»; 2000 – 2003 гг. - II место в соревнованиях по общей физической подготовке; С 1998 г. – участвовала и занимала призовые места в городских олимпиадах по русскому языку и литературе; 2001 г. – III место в конкурсе чтецов; 2003 г. - III место в конкурсе рукоделия; 2005 г. – победитель школьного конкурса «Этика потребительских знаний» в номинации «Выход из сложной ситуации»; В составе команды участвовала в коммунарских сборах «Я - лидер»; С 2002 г. – участие в конкурсе «Русский медвежонок – языкознание для всех»; 2002 – 2004 гг. – школьные интеллектуальные игры; 2003 г. – II место в городской научно – практической конференции «Шаг в будущее» с работой «Реформы алфавита от Петра I до наших дней»; 2003 г. – III место в конкурсе «Мой край, мой город» в номинации «Усть-Илимск: прошлое и настоящее»; С 2004 г. – призовые места в городской олимпиаде по немецкому языку; Участие в неделе естествознания и экологии «Спешите спасти планету», в работе экологического направления; 2006 г. – победитель XI городской конференции старшеклассников «Шаг в будущее» с работой «Химический состав овощей»; 2006 г. – участие в составе команды в разработке социально – значимого проекта экологического цикла «Фитобар»; 2007 г. – III место в городской конференции старшеклассников «Шаг в будущее» с работой «Помощники» алгебры»; 2007 г. – I место в школьном конкурсе новогодних поздравлений на немецком языке в номинации «За оригинальность идеи».

Портрет

Фотография в полный рост

Сюжет

Девушка-осень))

Творческие работы на конкурс:
Фотографии:
  + Король ринга))
  + В зелени...
Web:
  + Самопрезентация
Портрет резюме: 

Привет! Меня зовут Кагалова Александра. Я живу в милом маленьком тихом городке под названием Усть-Илимск.
В любом деле самое сложное - это начало, и составление резюме, по моему мнению, не исключение. Ну что ж, попробую вкратце рассказать о себе.
Большую часть своего времени я провожу в школе. Мне этот факт не кажется таким уж ужасным, как некоторым, по той простой причине, что мне повезло со школой. Я вообще считаю себя очень везучей. Мне повезло со школой, одноклассниками, учителями, городом, друзьями, а самое главное, с родителями, которых я уважаю и безумно люблю.
Я очень люблю людей и считаю, что хороших, добрых и искренних гораздо больше, чем злых и жестоких.
Ценю в людях искренность, чувство юмора, способность принимать решения и все те качества, обладая которыми человек становится Человеком.
Я не понимаю и не хочу понимать жестокость. Людей, которые мучают животных, детей и тех, кто слабее, нельзя оправдать ничем.
Я верю в судьбу, в Бога. Но считаю, что судьба – это цепь, звенья которой – события, изменив одно из которых можно изменить все. Действия даже самого крошечного существа приводят к изменению всей вселенной. Верю, что со смертью человека его душа не погибает. Верю, что человечество одумается и перестанет уничтожать само себя. Верю, что «спасая одного человека, спасаешь весь мир».
Мне очень интересен мир: в нем так много всего неизвестного и загадочного, того, что еще только предстоит открыть и узнать. Я мечтаю стать космическим туристом, но так как жутко боюсь высоты и всяческих перелетов, то, скорее всего, это останется лишь мечтой…
Я против: войны, терроризма, наркотиков, алкоголя (сама не имею вредных привычек такого рода) и т.д. Я за: мир во всем мире!
Мне нравится смотреть познавательные фильмы, читать стихи (особенно про любовь) Люблю животных, у меня дома живет чудесный сиамский котеночек, очень добрый и ласковый, а совсем не злой и мстительный, как почему-то принято думать о сиамских кошках.
И еще я очень люблю спать… Свободное от учебы, общения с друзьями и других занятий время предпочитаю проводить за этим нехитрым «делом». Моя главная вредная привычка – это есть сладости: тортики, конфеты, шоколадки и т.п. Из фруктов самые любимые – апельсины: оранжевые, яркие, похожие на теплое солнышко…
Себя в будущем я вижу самостоятельной, счастливой, успешной, стремящейся к новым вершинам и достигающей их. А на данном этапе моя главная цель – успешно окончить школу, отлично сдать экзамены и поступить в ВУЗ города моей мечты – Санкт – Петербурге.

Вы не можете оценивать. Авторизуйтесь.

КОММЕНТАРИИ К АНКЕТЕ:
Айша* ::: комментарий от 15.04.2008 | 20:36
Айша Сведущий (ур.9)
Очки: 2694
И-59 | Т-55 | К-36
А-68 | Ю-2
Тв. работ: 48
Рег: 08.02.2008 (6887)
здорово! молодец! хорошо о себе написала!

--------------------
Самого главного глазами не увидишь, смотри - сердцем!
Кристя* ::: комментарий от 06.04.2008 | 22:05
Кристя Инструктор (ур.15)
Очки: 16119
И-326 | Т-526 | К-352
А-412 | Ю-20
Тв. работ: 169
Рег: 12.11.2006 (1422)
мне очень понравилась твоя анкета. Особенно резюме. Читала и чувствова твою доброту, открытость. легкость.... молодец!

--------------------
попадай в цель и будь первой!
Evgeniy_Z ::: комментарий от 04.04.2008 | 17:55
Дух (ур.1)
Очки: 16
И-0 | Т-0 | К-0
А-0 | Ю-0
Тв. работ: 0
Рег: 04.04.2008 (7429)
Мысленно с тобой то есть
Evgeniy_Z ::: комментарий от 04.04.2008 | 17:54
Дух (ур.1)
Очки: 16
И-0 | Т-0 | К-0
А-0 | Ю-0
Тв. работ: 0
Рег: 04.04.2008 (7429)
Котенок ты просто супер !!! В принципе как и всегда !!! Знай что я мысленно , хоть и нахожусь на большем растоянии
Alias* ::: комментарий от 03.04.2008 | 14:39
Alias Вождь (ур.18)
Очки: 41368
И-644 | Т-843 | К-135
А-635 | Ю-1109
Тв. работ: 286
Рег: 27.04.2006 (14)
мило 5 баллов

--------------------
Представитель Avon, обращайтесь)))
BlackDraco ::: комментарий от 03.04.2008 | 08:52
BlackDraco Последователь (ур.13)
Очки: 10374
И-217 | Т-292 | К-526
А-495 | Ю-52
Тв. работ: 8
Рег: 29.09.2006 (881)
Всё бы замечательно... Милая, добрая, наивная девушка...
И повезёт твоему последнему избраннику во всём...
Но ещё не раз ты разочаруешься в этом глупом и непонятном определении слова "Человечество"

P.S. а глядя на фото не скажешь, что у тебя рост 159 см... Кажешься выше, как минимум на 10 см

--------------------
Не летай высоко - не заметят!