Портрет резюме:
Привет! Меня зовут Кагалова Александра. Я живу в милом маленьком тихом городке под названием Усть-Илимск. В любом деле самое сложное - это начало, и составление резюме, по моему мнению, не исключение. Ну что ж, попробую вкратце рассказать о себе. Большую часть своего времени я провожу в школе. Мне этот факт не кажется таким уж ужасным, как некоторым, по той простой причине, что мне повезло со школой. Я вообще считаю себя очень везучей. Мне повезло со школой, одноклассниками, учителями, городом, друзьями, а самое главное, с родителями, которых я уважаю и безумно люблю. Я очень люблю людей и считаю, что хороших, добрых и искренних гораздо больше, чем злых и жестоких. Ценю в людях искренность, чувство юмора, способность принимать решения и все те качества, обладая которыми человек становится Человеком. Я не понимаю и не хочу понимать жестокость. Людей, которые мучают животных, детей и тех, кто слабее, нельзя оправдать ничем. Я верю в судьбу, в Бога. Но считаю, что судьба – это цепь, звенья которой – события, изменив одно из которых можно изменить все. Действия даже самого крошечного существа приводят к изменению всей вселенной. Верю, что со смертью человека его душа не погибает. Верю, что человечество одумается и перестанет уничтожать само себя. Верю, что «спасая одного человека, спасаешь весь мир». Мне очень интересен мир: в нем так много всего неизвестного и загадочного, того, что еще только предстоит открыть и узнать. Я мечтаю стать космическим туристом, но так как жутко боюсь высоты и всяческих перелетов, то, скорее всего, это останется лишь мечтой… Я против: войны, терроризма, наркотиков, алкоголя (сама не имею вредных привычек такого рода) и т.д. Я за: мир во всем мире!  Мне нравится смотреть познавательные фильмы, читать стихи (особенно про любовь ) Люблю животных, у меня дома живет чудесный сиамский котеночек, очень добрый и ласковый, а совсем не злой и мстительный, как почему-то принято думать о сиамских кошках. И еще я очень люблю спать… Свободное от учебы, общения с друзьями и других занятий время предпочитаю проводить за этим нехитрым «делом». Моя главная вредная привычка – это есть сладости: тортики, конфеты, шоколадки и т.п. Из фруктов самые любимые – апельсины: оранжевые, яркие, похожие на теплое солнышко…  Себя в будущем я вижу самостоятельной, счастливой, успешной, стремящейся к новым вершинам и достигающей их. А на данном этапе моя главная цель – успешно окончить школу, отлично сдать экзамены и поступить в ВУЗ города моей мечты – Санкт – Петербурге.
|