Портрет резюме:
Привет всем! Учавствуя в этом конкурсе, я постараюсь проявить себя с лучшей стороны. Я надежный, вежливый, с хорошим чувсвом юмора. Я открыт для тех, кто смог найти со мной общий язык (это не так уж трудно). Любопытен и терпелив. В новом обществе стараюсь выдать себя за того, кто я есть и строить из себя Элвиса или Эйнштейна не собираюсь, шутка . Вполне могу общаться с разными людьми. Легко выношу критику и пытаюсь совершенствоваться. Я не люблю, когда мне навязывают чужие интересы или заставляют учить то, к чему у меня нет расположения (в школе к примеру: история, ИЗО, черчение, тех. рисование). Я стараюсь учавствовать в самых различных конкурсах, олимпиадах, конференциях, мероприятиях (дискотеки, праздники). А вот то, к чему я действительно проявляю интерес (кроме общественной жизни), это мой комп. Мне больше всего нравится Web-программирование (знаю HTML, CSS, JavaScript, PHP, MySQL - все чуть выше среднего, нахожу много нового в этих языках), пытаюсь узнать побольше из этой сферы. Мои любимые программы: -офисный пакет: Microsoft Office -медиаплеер:WinAmp -графический процессор: Photoshop -антивирус: Антивирус Касперского (еще в поиске) -браузер: Mozilla Firefox Это не последнее резюме. Пока-что это описывает меня лучше всего. Через некоторое время, я думаю, не помешало бы переписать. Я первый раз в этом конкурсе, думаю вы меня поддержите. Ну все. Пока!
|