|
Разлетаясь на осколки, рушатся мечты
Сколько грусти, боли и печали,
В темном храме вечной пустоты.
Замерзают слезы, бьются как хрусталь
Но любовь отныне улетела в даль…..
Можно ждать, рассвета позабыв закат
С легкой грустью ветра, от всего бежать……
|
Портрет резюме:
Я Гулынина Елена живу и учусь в городе Ишим Тюменской Области 7классе 31школы. О себе могу рассказать, я активно участвую в жизни класса и школы, легко нахожу контакт С людьми, как пожилого возраста, так и с ровесниками. Я очень люблю животных и птиц, дома у меня живет, волнистый попугай зовут «Кеша» Мои увлечения . Мене нравиться фотографироваться ,заниматься дизайном одежды иногда пишу стихи. Зимой обожаю кататься на коньках, и получаю большой драйв катаясь на санках с горки .В этом году поступила Томский Университет в «ИТ» класс . Люблю природу мы с родителями зимой летом осеню и весной в общем круглый год ездим отдыхать за город в лес и каждый период времени, он необычайно красив.
А еще я хочу обратиться ко всем взрослым людям. Когда мы дети смотрим новости про Цхинвал моё сердце замирает от холода, и если это не возможно смотреть по телевизору, без боли и страха то как те люди живут которые пережили этот кошмар. И ведь скоро мы вырастим, получим образованием и займём каждый свою нишу, кто-то будет врачом ,кто-то продавцом кто-то милиционером ,а кто-то пойдёт в политику . И ребята это не большие фразы , это обращения ко всем нам ,ведь будущие в наших руках. И не кто не в праве вершить правосудие войны ,не кто не дает права убивать мирное население. И сколько ребят уже не смогут в месте с нами учиться работать, а кто-то мог стать известным писателем врачом, а в прочем, их не вернуть, но каждый из них хотел жить. Но кто-то решил за них, что видимо они не вправе жить и радоваться жизни .Я на писала не большое стихотворение. Война. Война это страх, это Боль Война что ты несешь «Смерть» И кто решил развязать тебе руки Да, это ведь люди.
Мы сами приносим страданье Когда проливаться кровь Мы думаем лишь бы не с нами Пускай там воюет Грузия Пусть там гибнет Цхинвал.
И тот кто положил начало войны Их руки по локоть в крови И сколько не мойте вы их господа Кровь детей стариков не смоется « НИКОГДА»
Ну, вот и всё заранее всем Большое спасибо, кто уделил время что бы прочитать моё резюме!!!
|