Дневник робота-недоумка :) Личная фотогалерея | На главную страницу | К последним постам 
0000
[info] [RSS]

Заметки для себя по результатам начала съёмок.
25.12.2007 | 01:24
Снимаем на Canon HV20 – относительно новый камкодер, поддерживающий запись видео высокой чёткости (HDV) и имеющий режим CINE – эмуляцию съёмки на плёнку. Аппарат скорее полупрофессиональный, но к картинке претензий нет, выглядит абсолютно как в «большом» кино. Мой MV920 (тоже Canon) – на который... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (0)

Почиталки: Тринадцатая сказка.
01.12.2007 | 02:45
«Тринадцатая сказка» – книга скромной учительницы Дианы Сеттерфилд из Йоркшира, неожиданно для неё самой ставшая сверхновым бестселлером и довольно успешно переведённая на пару десятков языков.
Критики наградили книжку титулом «новая Джейн Эйр» неслучайно – Бронте и Сеттерфилд объединяет не... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (2)

Тёма в Томске
23.11.2007 | 05:41
Пышной, торжественной и помпезной делегацией выезжаем в аэропорт г. Томска, встречать у трапа самолёта авиакомпании S7 лучшего дизайнера России и просто хорошего человека, Тёму Андреевича Лебедева. Мягкой нам дорожки!

P.S.: После встречи, конечно, в вуз

добавить комментарий (2)

Старый добрый Гарри Поттер.
19.11.2007 | 13:37
Эпопея с любительским переводом книги «Гарри Поттер и Дары Смерти», в котором я принял самое непосредственное участие, поутихла, теперь есть время для исправления ошибок и создания гладкой и отточенной версии перевода, многократно превосходящей по качеству издательскую.
Помимо этого, команда... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (2)

SUPlayer: доверительный проигрыватель
19.11.2007 | 03:26
Ни для кого не секрет, что чем нагляднее информация представлена, тем доступнее она воспринимается. Особенно хороши видеоролики – интересные передачи и фильмы запоминаются надолго.
Образовательный центр «Школьный университет» также не забывает о видео, используя его в качестве средства связи с... Читать весь пост >>

o_O
Читать весь пост >> добавить комментарий (5)

Фильм «Класс»: парадокс «Чучела» по-эстонски.
18.11.2007 | 00:34
Кино, выбранное Эстонией для представления в номинации «Лучший зарубежный фильм» кинопремии Оскар, безусловно, неоднозначно.
Фабульно «Класс» рождает ассоциации с фильмом «Чучело» по книге Железникова – отдельно взятый класс, ополчившийся против одного человека, бессмысленная дикая травля,... Читать весь пост >>

o_O
Читать весь пост >> добавить комментарий (6)

Спектакль «Джексон моей жены»
16.11.2007 | 23:20
В рамках «Студенческой театральной недели» ходили в Драмтеатр на спектакль «Джексон моей жены». Впечатления – самые лучшие.

Европа. Наши дни. Две соседние квартиры. Мужья – состоятельные бизнесмены, которые настолько заняты карьерой, финансами, положением в обществе, что даже не задумываются о... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (1)

[ 1 ]