Заметки для себя по результатам начала съёмок. 25.12.2007 | 01:24 |
Снимаем на Canon HV20 – относительно новый камкодер, поддерживающий запись видео высокой чёткости (HDV) и имеющий режим CINE – эмуляцию съёмки на плёнку. Аппарат скорее полупрофессиональный, но к картинке претензий нет, выглядит абсолютно как в «большом» кино. Мой MV920 (тоже Canon) – на который... Читать весь пост >>
|
|
|
Почиталки: Тринадцатая сказка. 01.12.2007 | 02:45 |
«Тринадцатая сказка» – книга скромной учительницы Дианы Сеттерфилд из Йоркшира, неожиданно для неё самой ставшая сверхновым бестселлером и довольно успешно переведённая на пару десятков языков. Критики наградили книжку титулом «новая Джейн Эйр» неслучайно – Бронте и Сеттерфилд объединяет не... Читать весь пост >>
|
|
|
Тёма в Томске 23.11.2007 | 05:41 |
Пышной, торжественной и помпезной делегацией выезжаем в аэропорт г. Томска, встречать у трапа самолёта авиакомпании S7 лучшего дизайнера России и просто хорошего человека, Тёму Андреевича Лебедева. Мягкой нам дорожки! 
P.S.: После встречи, конечно, в вуз
|
|
|
Старый добрый Гарри Поттер. 19.11.2007 | 13:37 |
Эпопея с любительским переводом книги «Гарри Поттер и Дары Смерти», в котором я принял самое непосредственное участие, поутихла, теперь есть время для исправления ошибок и создания гладкой и отточенной версии перевода, многократно превосходящей по качеству издательскую. Помимо этого, команда... Читать весь пост >>
|
|
|
SUPlayer: доверительный проигрыватель 19.11.2007 | 03:26 |
Ни для кого не секрет, что чем нагляднее информация представлена, тем доступнее она воспринимается. Особенно хороши видеоролики – интересные передачи и фильмы запоминаются надолго. Образовательный центр «Школьный университет» также не забывает о видео, используя его в качестве средства связи с... Читать весь пост >>
|
|
|
Фильм «Класс»: парадокс «Чучела» по-эстонски. 18.11.2007 | 00:34 |
Кино, выбранное Эстонией для представления в номинации «Лучший зарубежный фильм» кинопремии Оскар, безусловно, неоднозначно. Фабульно «Класс» рождает ассоциации с фильмом «Чучело» по книге Железникова – отдельно взятый класс, ополчившийся против одного человека, бессмысленная дикая травля,... Читать весь пост >>
|
|
|
Спектакль «Джексон моей жены» 16.11.2007 | 23:20 |
В рамках «Студенческой театральной недели» ходили в Драмтеатр на спектакль «Джексон моей жены». Впечатления – самые лучшие.
Европа. Наши дни. Две соседние квартиры. Мужья – состоятельные бизнесмены, которые настолько заняты карьерой, финансами, положением в обществе, что даже не задумываются о... Читать весь пост >>
|
|
|
[ 1 ]
|