Drawing by me На главную страницу | К последним постам 
Charmy
[info] [RSS]

Charmy

...my new drawing...
07.04.2008 | 19:26
с каждым разом все большее количество людей, начинает хвалить мои рисунки, что не может не радовать)) причем уже давно заметила, что от иностранцев признаний и каких то теплых слов без критических замечаний гараздо легче добиться чем от русских))
не хотела публиковать и сейчас этого не делаю в... Читать весь пост >>

o_O
Читать весь пост >> добавить комментарий (3)

Young avril. I have finished that.
13.01.2008 | 22:24
I redraw it many time
eyes, nose, lips....don't tell me these are bad. I tired of it...

Next pic won't be soon... Tomorrow i'll go to school. My winter holiday come to end. Tomorrow at 8 a.m go to school( and cool fact in i dunno what lessons will a have tomorrow)

About drawing i don't... Читать весь пост >>

o_O
Читать весь пост >> добавить комментарий (1)

недорисованный но очень милый рисунок
12.01.2008 | 23:41
Авриль)) в молодости=)))с глазами лопухнулась маненько)

ну ладно не маленько а по полной программе
Посвещается одному человеку с девинтарта, ну она попросила dedicate ну а мне что жалко чтоли)) посвящу конечно когда закончу,
Глаза буду перерисовывать и рот поправлять...

o_O
добавить комментарий (4)

мой новый рисунок
09.01.2008 | 00:21
нарисованная мной Арил (её вы можете увидеть в предыдущей записи) вызвала вполне положительные отзывы, 11 фав на девиантарте за 2 дня, для меня вполне нормально, да и лестные отзовы там же очень приятны)
Все чаще задают вопрос неоканчивала ли я художку, интересно а если сказать да поверят?
... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (4)

phrase+new pic
07.01.2008 | 02:34
"не заинтересована в "критике". совсем. вообще в любой. не стоит и пытаться - всё равно не оценю"
самая замечательная фраза которую я слышала за последнее время, теперь она у меня как девиз, а то уж сильно я реагирую на критику ... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (4)

[ 1 ]