Просто дневник Личная фотогалерея | На главную страницу | К последним постам 
Irishka girl
[info] [RSS]

Irishka girl

^_^ не знаю что и написать в этой строчке...
22.02.2008 | 22:20
В этот день, поняла, что некоторые люди просто не могут сказать того, чего хотят, молчат, а это, по-моему, слабость, значит они слабы, раз не могут сказать того, что нужно! Молчать - это не выход из проблем, таким образом, ОНИ думают, что всё забудется, что их проблема просто улетит в небо, но... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (2)

Новый год.
29.12.2007 | 16:28
Вот скоро Новый год, а настроение даже не праздничное, голова забита не тем, ничего не хочется...
В школе праздник прошёл отлично, успела даже выйти замуж там, дискотека была интересной и всё представление, особенно понравилось как мы водили хоровод, это оказывается так весело и забавно!! В общем всех с наступающим! И отличного настроение!!

добавить комментарий (1)

Дела убитого сердца
03.12.2007 | 18:42
У меня сегодня много дела:
Надо память до конца убить,
Надо, чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить...

добавить комментарий (0)

Безответная любовь...
29.11.2007 | 17:04
Не могу ничего понять, он сторит из себя такого взрослого, хотя от такой глупенький, проявляет ко мне внимание, но не знает что делать...а я уже так не могу!!! Изстрадалась вся по нему... Все мои друзья говорят : "Забудь его, ведь возле тебя столько парней крутится..." А я просто не могу, в... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (1)

Я такая, какая есть на самом деле
26.10.2007 | 19:41
Мне хочется плакать, а я веселюсь,
Я прячу за смехом смертельную грусть,
Рисую улыбку, шучу без конца,
Живу за фасадом чужого лица,
Была я крылата, но нет высоты,
Осколками тают былые мечты.
Все думают: счастлива, всем улыбается.
А это ведь сердце мое разрывается!
Я такая, как... Читать весь пост >>

Любовь?
27.09.2007 | 23:52
Я просто таю на глазах... Каждый день воспоминания, слёзы, мысть о том, чтобы всё изменить, и продолжить дальше. Я поняла, что кроме одного человека мне никто не нужен, без него мне плохо. А он очень далеко от меня.В один из вечеров я задумалась, и уяснила для себя, что кроме как к нему, у... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (5)

Плохо...
08.09.2007 | 18:34
Иногда бывает так плохо...на сердце тоска, боль, а в горле комок сожалений и разочарований. Так хочется счастья, а происходит только плохое, надеяться уже невозможно, но капелька надёжды всё ещё остаётся жить в моём сердце...В такие моменты ВСЁ кажется НИЧЕМ. Чувствуешь теплоту лучика света,... Читать весь пост >>

Уезжаю...
29.07.2007 | 22:49
Завтра уезжаю в Томск! И наконец-то встречусь со своей второй половинкой!=)
А потом еду в Верх-Каргат (деревня в Новосибирской обл.) Хотя не охото ехать туда...Но просто это шанс отлично провести время после Новосибирска. Как приеду оттуда, останусь в Томске на неделю! И проведу время на все 100 %

добавить комментарий (0)

Cапомрезентация себя=)
28.07.2007 | 00:16
Я ИриШка, весёлая и озорная=) Во всём почему - то ищу намёки. «Почему? Не знаю=) »
Целеустремлённая, почти всегда добиваюсь того, чего хочу. Всегда всё решаю сама.
Обожаю шоколад=) Говорят, когда хочешь шоколада - хочешь мужчину=) О_о
Люблю рисовать, в особенности, всякую ерунду=)
Так же... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (17)

Любовь и желание.
19.07.2007 | 16:56
Не путай любовь и желание. Любовь – это солнце, желание – только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве – она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Желание только кажется благом, но оно –... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (1)

[ 1 ] 2 3