Margo [info] [RSS]
|
жизнь 15.07.2007 | 17:24 |
как в жихни много всего меняется. причем так быстро. сегодня у тебя есть друг,а завтра он воткнет нож в твою спину. и ты будешь думать какая плохая,эта жизнь. однако во избежание подбных эксцессов,можно просто не иметь друзей,что тоже не возможно.вот так и приходится жить. однако можно... Читать весь пост >>
|
|
|
любоф 20.05.2007 | 23:29 |
Зачем любить,зачем страдать,ведь все мы рано или поздно ложимся в белую кровать,но это тоже не серьезно. что в жизни есть вообще любовь? вниманье?чувства?или забота? когда волнует в жилах кровь,или когда зов плоти перебарывает все остальное? странные люди вообще...я не помимаю за что меня... Читать весь пост >>
|
|
|
Самый самый 15.05.2007 | 22:32 |
Вот что нужно чтобы найти того самого самого? я долго думала,а потом пустила дело на сомотек...и теперь,я счастлива...счастье конешно не вечно,но...=)
|
|
|
коннект типа мега 13.05.2007 | 13:46 |
ну вот...прошел наш коннект. мне стало более менее "весело" только к 5 часам. а еще я начала курить,весело
|
|
|
Вечер перед мегаконнектом 11.05.2007 | 23:38 |
Я тут решила приготовить бутерброды...вот...надеюсь завтра никого не повезем в реанимцию
|
|
|
9 мая 08.05.2007 | 14:56 |
Все все на парад!!! и не надо смущаться своих патриатических чувств,а уж тем более считать,что бессмысленное дество! Парад-это отдание почестей павшим солдатам и живущим еще с нами ветеранам! а их осталось так мало...
|
|
|
РАДИО БУУУМ=) 07.05.2007 | 22:38 |
Это замечательный день!!! просто непередаваемые ощущения=) может потому что я первый раз там? даже не знаю.... но если ты хочешь почувствовать себя ТУСУРовцем,то РАДИО бум для тебя!=) там былопо-моему 6 факультетов...ну на моей... Читать весь пост >>
|
|
|
Подруги 07.05.2007 | 12:25 |
Мне почему-то вечно не везет с подругами. У меня каждый год новая. Я все время в них разочаровываюсь. У меня закрадывается мысль,может я такая плохая и просто мне не стоит лишний раз расстраиваться? Окружающие это отрицают,но есть же какая-то причина?? Может мне пока не пощасливилось просто найти... Читать весь пост >>
|
|
|
Майские праздники 06.05.2007 | 14:44 |
Приближаются майские праздники,это так здорово..один уже прошел-1 мая. Вот совсем скоро радио-бум,а потом 9 мая. Обожаю этот праздник. Жалко в прошлом году на параде я легко оделась и легла в больницу с воспалением легких,но это все ерунда! В этот году оденусь теплее и пойду на парад=) кто хочет,присоединяйтесь
|
|
|
Ужасное сочинение 05.05.2007 | 15:44 |
Сегодня был ужасный день,мы писали сочинение по литературе. Из нашего классна только три человека писали свои собственные мысли,все остальные списали их из других источников... это не есть хорошо,потому что наша учительница умный человек и может отличить подделку от оригинала. так что у все будут не очень хорошие оценки=(
|
|
|
[ 1 ]
2
|