Кася [info] [RSS]
|
я любимая! 28.12.2007 | 20:03 |
На портале стартовал замечательный конкурс,где можно продемонстрировать свой профиль=) Тут и вашу фотографию отметят,и аватар,и дополнительную информацию, и записи в дневнике, и многое другое=)
Название конкурса "Я - любимый!"
В своем профиле мы всегда стараемся показать себя с наилучшей... Читать весь пост >>
|
|
|
и вы меня уже год терпите=]]] 23.11.2007 | 08:06 |
Вот и настал этот замечательный день... Ровно год назад,простая томская девчонка зарегистрировалась на портале и...понеслось...столько всего произошло...многое изменилось. Начнем по порядку... На Другое Измерение 2006 была приглашена команда МОУСОШ№53,в состав которой я входила. Никто из нас... Читать весь пост >>
|
|
|
поездка в Зональный... 22.11.2007 | 01:06 |
Позвали меня в гости Ленко,Казяфка и Хрю... ну я села на автобус и поехала фиг знает куда...кое-как догадалась где нужно выходить...за окном темно,страшно,ветер воет...стою и жду...а про себя думаю,может я вообще не туда заехала?! смотрю с двух сторон меня окружают...с одной Хрю,с другой Ленко... Читать весь пост >>
|
|
|
делать всё,что придёт в голову! 20.11.2007 | 15:23 |
Сколько в своей жизне не старалась у меня никогда не получалось жить по расписанию...много раз пыталась,но...видно не мое,даже в лагере,где есть установленный режим ухитрялась делать всё не так...=) И вот в очередной раз я распланировала день(даже незнаю зачем),а в итоге всё произошло по... Читать весь пост >>
|
|
|
[b]написала стих[/b] 11.07.2007 | 22:56 |
Мне жизнь ненужна, Уйду в небеса И буду с небес Проклинать лишь тебя... Ты душу изранил, Ты сердце украл, Ты крылья мои На век обламал... Теперь я не ангел Мне жизнь ни к чему, пойду и с обрыва я вниз улечу!
PS:бесплатное прилажение к Zаписке!
|
|
|
Zаписка первая 10.07.2007 | 18:56 |
Пролог. В прологе я объясню, почему я именно сумасшедшая. По своей жизни я иду улыбаясь и очень часто мою улыбку называют дебильной, идиотской, придурковатой… Если многие люди боятся совершать глупые, сумасшедшие, никому не нужные поступки, то я их обожаю совершать! Многие прохожие улыбаются... Читать весь пост >>
|
|
|
Первая записка сумашедшей 08.07.2007 | 16:00 |
В своей первой записки просто объясню почему я сумашедшая! По жизни иду вечно улыбаясь...глупая улыбка идиота. Если предоставляется возможность совершить что-нибудь сумашедшее,знайте...я это сделаю! Большинство людей стараются не наступать на одни и теже грабли,однако я по сто раз... Читать весь пост >>
|
|
|
последний звонок 26.05.2007 | 20:15 |
25 мая страна дружно отмечает замечательный день--последний звонок!Вот как этот чудный день провела я: 9:00 У нас в школе музыка гремела на все этажи!По коридорам шлялись ленивые 10-ти классники,которым ещё учиться до 31 мая,бегали веселые 9-ти классники,они безумно волновались перед своим так... Читать весь пост >>
|
|
|
бассеин 29.04.2007 | 11:21 |
Сегодня с утра я ,Марго,Вирик,Редисочка ходили в бассейн в "Кедр",мы очень хорошо провели время!!! Мы плавали на перегонки, топили друг друга, кувыркались, прыгали с тумбочки, измеряли глубину бассеина,а Редисочка притворялась что тонет! Вообщем в бассеин надо сходить всем, тама очень весело!!! =)
|
|
|
ужас=мониторинг 26.04.2007 | 12:05 |
У нас сегодня проходил мониторинг по алгебре и началам анализа. Это самоубийство чистой воды...ужасней заданий в жизне не встречала! превые семь заданий были в виде теста, и эти задания я решала путем считалки: На золотом крыльце сидели...и т.д.,оставшиеся шесть заданий нужно было прорешивать,... Читать весь пост >>
|
|
|
[ 1 ]
2
|