lounger [info] [RSS]
|
ОАЕееееааа! Смена hair-style'a ) 01.06.2007 | 23:57 |
Сменил причОску, впервые лет за 8 наверное в парикмахерскую сходил) странно, даже не закосячили) щаслиффффф ващеее))) начинаю любить себя даж немного )) ссылка тута я
|
|
|
Самая ужасная ночь, утро... 08.05.2007 | 13:41 |
Что было вечером - рассказывать не буду... Ночью - тоже. Скажу одно - не спал всю ночь. Оттого и чувствую себя как наркоман, а ещё и на день рождения знакомой идти... Девушки - зло?
|
|
|
Вторник... 01.05.2007 | 07:45 |
Что же принесет нам вторник? Хм....Погода солнечная, ветра не наблюдается...На часах 7:45, а мы уже собираемся кататься...Эххх, почему же мы не поехали в 4 часа утра? Была же клевая погода...ррррр...Я так люблю встречать рассвет...
|
|
|
Понедельник. Утро. 30.04.2007 | 09:17 |
Уууутро...Прекрасное утро понедельника...Не надо идти в школу...Можно просто поваляться в кроватке под ATB...Мммм...Как прекрасно...
[зевал и пробуждался ото сна под ATB - One Small Step]
|
|
|
Упфхышышшышышфхщщщщ! 29.04.2007 | 22:31 |
Супер день, суперррррррррррр!!!!!!!! Самый-самый клевый день! С утра было грустно - дул сильный ветер, темные тучи закрывали солнце и временами шел дождь. В 9 утра я уснул и проснулся в половине 12-го... Посмотрел за окно: солнышко светит и облачки летают. Поехали на шашлыки на ст.Буревестник,... Читать весь пост >>
|
|
|
Клёвый день! 26.04.2007 | 23:21 |
Всё было отлично...в школе и везде... Помирились! Без слёз не обошлось - пришлось ходить потом по городу с красными глазами. Вот такое вот я эмо. ) Но зато я счастлив!
[заряжало позитивом Мои любимые игры - Мы встретимся] /счастье есть...лишь когда рядом ТЫ..../
|
|
|
1 нах? пох..нех... 25.04.2007 | 22:41 |
Как давно я эту штуковину ждал! Наконец-то я могу вести свой дневник! Ура. Ага. День прошел на славу, после школы катали как всегда на великах, все было супер. А этот Буревестник...а эти манты...м=) всё было круто. Дождался звонка? Да. Что же делать, сам не знаю... Больно.
[в душу... Читать весь пост >>
|
|
|
[ 1 ]
|