Просто дневник На главную страницу | К последним постам 
lounger
[info] [RSS]

lounger

ОАЕееееааа! Смена hair-style'a )
01.06.2007 | 23:57
Сменил причОску, впервые лет за 8 наверное в парикмахерскую сходил) странно, даже не закосячили) щаслиффффф ващеее))) начинаю любить себя даж немного
))
ссылка тута я

добавить комментарий (1)

Самая ужасная ночь, утро...
08.05.2007 | 13:41
Что было вечером - рассказывать не буду... Ночью - тоже. Скажу одно - не спал всю ночь. Оттого и чувствую себя как наркоман, а ещё и на день рождения знакомой идти...
Девушки - зло?

добавить комментарий (0)

Вторник...
01.05.2007 | 07:45
Что же принесет нам вторник? Хм....Погода солнечная, ветра не наблюдается...На часах 7:45, а мы уже собираемся кататься...Эххх, почему же мы не поехали в 4 часа утра? Была же клевая погода...ррррр...Я так люблю встречать рассвет...

добавить комментарий (1)

Понедельник. Утро.
30.04.2007 | 09:17
Уууутро...Прекрасное утро понедельника...Не надо идти в школу...Можно просто поваляться в кроватке под ATB...Мммм...Как прекрасно...

[зевал и пробуждался ото сна под ATB - One Small Step]

добавить комментарий (0)

Упфхышышшышышфхщщщщ!
29.04.2007 | 22:31
Супер день, суперррррррррррр!!!!!!!!
Самый-самый клевый день! С утра было грустно - дул сильный ветер, темные тучи закрывали солнце и временами шел дождь. В 9 утра я уснул и проснулся в половине 12-го... Посмотрел за окно: солнышко светит и облачки летают. Поехали на шашлыки на ст.Буревестник,... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (1)

Клёвый день!
26.04.2007 | 23:21
Всё было отлично...в школе и везде... Помирились! Без слёз не обошлось - пришлось ходить потом по городу с красными глазами. Вот такое вот я эмо. ) Но зато я счастлив!

[заряжало позитивом Мои любимые игры - Мы встретимся]
/счастье есть...лишь когда рядом ТЫ..../

o_O
добавить комментарий (1)

1 нах? пох..нех...
25.04.2007 | 22:41
Как давно я эту штуковину ждал! Наконец-то я могу вести свой дневник! Ура. Ага.
День прошел на славу, после школы катали как всегда на великах, все было супер. А этот Буревестник...а эти манты...м=) всё было круто.
Дождался звонка? Да. Что же делать, сам не знаю... Больно.

[в душу... Читать весь пост >>

o_O
Читать весь пост >> добавить комментарий (3)

[ 1 ]