Пневник Личная фотогалерея | На главную страницу | К последним постам 
Сил
[info] [RSS]

Сил

Скоро Новый год!
30.12.2007 | 18:22
Ура! Дождались, скоро Новый год! Положительные эмоции меня просто переполняют! Вдобавок ко всему у нас в классе из 20 человек - 3 отличника(за полугодие) и я в их числе - зашибись!

добавить комментарий (0)

Военные сборы
28.11.2007 | 14:02
Сегодня нас возили в военкомат там мы проходили анкетирование, тесты и т.д. Около 200 вопросов! После Нового года начнут возить каждую неделю! Офигеть!!!

добавить комментарий (0)

Я живу в деревне!
23.09.2007 | 12:02
Я очень хочу устроиться на работу в городе - в компьютерной сфере, в смысле игры создавать. Но, как я думаю, у меня практически нет шансов! У нас в деревне никаких дисков с программами (типа 3d max, maya, delphi и т.д.) НЕТУ! Мне очень хотелось бы научиться заранее работать с этими прогами,... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (0)

Фантазиям "THE END"
22.09.2007 | 17:47
Чего-то я за кананикулы почти ничего на It-drom не отправил и сейчас не знаю, что сотворить... Как-то я на каникулах распустился... балду пинал - он бедный уже в синяках весь! Просто лень, раньше со мной такого не было. Наоборот, я всегда, когда запускал Flash, хотел творить и творить, а сейчас - как отрубило...

добавить комментарий (0)

А что делать?
24.06.2007 | 15:59
Делать совсем нечего... Сходил бы сейчас в школу, а тут КаНиКуЛы, понимаешь ли. Сижу, рисую 3d-картинку, пробую, очень плохо получается, хоть учебник бы по blender'у найти. Искал полчаса, нашел только базовую информацию - как перемещать экран и т.п. Опять придётся какую-то фигню создавать методом "проб и ошибок"!

добавить комментарий (2)

Ура! Я получил аттестат с отличием!!!
23.06.2007 | 16:40
Ура! Я всё-таки добился того, к чему стремился все 9 классов - получить аттестат с отличием! За год все оценки "5" и за все четыре экзамена тоже "5". Надеюсь, что у меня хватит сил, чтобы не снижать свои, полученые кровь и потом, оценки и закончить 11-ый класс с золотой медалью. Ну или хотя бы с серебрянной.

добавить комментарий (5)

Ура! У меня "5" по алгебре
06.06.2007 | 10:34
Ура! Сегодня узнал, что я вдал ЕГЭ по алгебре на "5"!

добавить комментарий (0)

IRC
26.05.2007 | 21:39
mIRCку сегодня себе установил, с народом маленечко пообщался, интересно было, прийду ещё!

добавить комментарий (0)

Меня подстригли
26.05.2007 | 21:38
Сегодня меня мамка подстригла. Обычная такая, короткая стрижка... сразу как-будто 5 килограмм сбросил, теперь хоть легче живётся!

добавить комментарий (3)

Проблема с компом у друга
26.05.2007 | 16:08
У моего друга старый комп и у него просто CD-R-дисковод(тоись непишущий). Я пробовал ему вставлять свой старый(бывший, но ещё прекрасно работающий) CD-RW-дисковод, всё правильно подсоединял. Вставляем, значит чистый CD диск(болванку), но комп пишет что-то типа "оборудование не определено".... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (0)

[ 1 ] 2 3