Злюка [info] [RSS]
|
... 24.02.2008 | 21:03 |
Я закрою все окна и в форточку выброшу душу. Нет земного покоя, лишь боль вытекает из глаз... Ты наврешь, что судьбе моей больше не нужен, Я пойму, улыбнусь, да, любовь не для нас...
|
|
|
Самый лучший день рожденья?! 12.02.2008 | 17:23 |
Хм...что-то не чувствуется приближения вселенского праздника...а жаль... Замечательный день рождения...да уж...весь день в дороге-самолет, поезд...и спать рано лечь, ибо утром олимпиада...окружная, блин...я ж, чОрт возьми, умная...в собственный день рождения тащиться к черту на куличики...в это... Читать весь пост >>
|
|
|
Самый лучший фильм?! 09.02.2008 | 18:15 |
Эх, кто же не видел рекламу "Самого лучшего фильма"? У кого не возникало желание посмотреть фильм с участием таких интересных людей? Хм...ну посмотрела...Ну совсем не впечатлило. А ведь фильм бьёт рекорды российского кинопроката на пару с "Иронией судьбы..." А почему всё?Потому что реклама -... Читать весь пост >>
|
|
|
Просто бред... 25.01.2008 | 23:33 |
Хм...Позитив?...Нет, ребятки, позитив - это не для меня...по крайней мере сейчас...Что, кроме меня никто по этому поводу не переживает? Плевать...что-что? всё обойдется?...Откуда такая уверенность?..Люди, вам так нравиться издеваться надо мной?! Потерпите...все успокоительные в доме... Читать весь пост >>
|
|
|
что за жизнь... 24.01.2008 | 17:10 |
[b]ну что это такое происходит-то?!я не могу так... Когда один друг бьет морду другому так, что один может остаться инвалидом на всю жизнь, а другому светит до 8ми лет лишения свободы, это уже не жизнь... Когда вместо того, чтоб радоваться жизни, ты сидишь в обнимку с плюшевым медведем, заливая... Читать весь пост >>
|
|
|
[ 1 ]
|