Tamior [info] [RSS]
|
Не креативится... 06.03.2008 | 11:14 |
Не пишу, не рисую, не сочиняю нету вдохновения и креатива((( хочу творить а что не знаю... МУЗАААААА!!!!
|
|
|
Хбдыкс! 28.02.2008 | 10:09 |
Ура! я выспался впервые за 2 недели охота работать и творить скоро будут фотки, начну над ними шаманить, потом поработаю над сайтом, еще че нить сделаю )) по этому поводу всем вам мой хбдыкс!
|
|
|
Кто то из нас двоих... 20.12.2007 | 14:40 |
Мир точно сошел с ума. (зачем Сергей это сделал, я без понятия). это все так невероятно... жесть однако... никогда не думал что так бывает... Эти оговорки случайны? разве бывает что-то случайно? временами кажется что все уже определено... ужас... не хочу так жить... а приходится... Побрится... Читать весь пост >>
|
|
|
Беркана и поспать:Р 16.12.2007 | 14:38 |
Пиши в дневнике о чем чаще всего думаешь хм... наверное о Беркане... замечательная девушка... уж не буду все тут расписывать, лучше при встрече ей скажу что думаю а на втором месте поспать. это дело хорошее. как то в последнее время довольно часто меня бессоница мучает... может тоже из-за... Читать весь пост >>
|
|
|
Прекрасный вечер и дурак Тамиор. 08.12.2007 | 09:43 |
Что же я за человек то такой... почему сомневаюсь? почему не могу решится? боюсь слова люблю? наверное... такой прекрасный вечер... и такой дурак Тамиор Ночью не спал до 4 часов. всякая гадость в голову лезла. зато потом приснился прекрасный сон. не помню про что, но прекрасный. Начал... Читать весь пост >>
|
|
|
Горбун, или сказка для взрослых, которые верят в чудо. 06.12.2007 | 13:32 |
Почему горбун? потому что это главный герой. Почему для взрослых? потому что присутсвуют даже элементы секса(правда жестоко зацензуренного). Почему верят в чудо? потому что чудеса случаются если в них верить. Почему сказка? потому что все так наивно и по детски... на что бы это не было... Читать весь пост >>
|
|
|
Весеееелые выходные :Р 04.12.2007 | 09:58 |
уууух, вот я и на работе. выходные прошли просто отпадно. даже не целиком выходные, а именно воскресение. был чампионат по Старкрафту, на котором я был организатором. а попутно и фотографом. как раз сейчас скачиваю фотки, дабы посмотреть что мы там творили... началось все мероприятие в 11. я как... Читать весь пост >>
|
|
|
Атата! 01.12.2007 | 13:15 |
Седня ночью хотел поспать. но вместо этого слушал до 3 ночи музыку, и очень многое понял. Понял как мне дороги некоторые люди. и как я к ним неправильно относился. Думал на работу приду вялым. но, однако, утром бодренько вскочил, и вприпрыжку побежал на работу. а на работе косякооов... ужас.... Читать весь пост >>
|
|
|
На работу! 29.11.2007 | 19:21 |
Второй день дома. не нахожу себе места... че делать? просто скууучно. скорей бы на работу седня посидел там часика 3-4. никого знакомого, поэтому не так весело. ай-ай. вдруг с чего-то слушаю лакримозу... и мне же нравится... ай-ай-ай. скоро чамп по старкрафту, готовимся!!! атата.
|
|
|
Грррр 27.11.2007 | 14:55 |
Меня они бесят!!! несмотря на то что мы забронировали клуб на воскресение, сегодня влезли девятнашки, и заявили что клуб занимают они!!! подрались(в переносном смысле), вроде договорились, но я все равно не согласен( нам мало 14 компов(а именно стока они готовы уступить). нам 16 надо!!! Хорошо... Читать весь пост >>
|
|
|
[ 1 ]
2
3
|