Исповедь последнего рыцаря На главную страницу | К последним постам 
Tamior
[info] [RSS]

Tamior

Не креативится...
06.03.2008 | 11:14
Не пишу, не рисую, не сочиняю нету вдохновения и креатива((( хочу творить а что не знаю... МУЗАААААА!!!!

добавить комментарий (1)

Хбдыкс!
28.02.2008 | 10:09
Ура! я выспался впервые за 2 недели охота работать и творить скоро будут фотки, начну над ними шаманить, потом поработаю над сайтом, еще че нить сделаю)) по этому поводу всем вам мой хбдыкс!

добавить комментарий (3)

Кто то из нас двоих...
20.12.2007 | 14:40
Мир точно сошел с ума. (зачем Сергей это сделал, я без понятия).
это все так невероятно... жесть однако... никогда не думал что так бывает...
Эти оговорки случайны? разве бывает что-то случайно? временами кажется что все уже определено... ужас... не хочу так жить... а приходится...
Побрится... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (7)

Беркана и поспать:Р
16.12.2007 | 14:38
Пиши в дневнике о чем чаще всего думаешь
хм...
наверное о Беркане... замечательная девушка... уж не буду все тут расписывать, лучше при встрече ей скажу что думаю
а на втором месте поспать. это дело хорошее. как то в последнее время довольно часто меня бессоница мучает... может тоже из-за... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (1)

Прекрасный вечер и дурак Тамиор.
08.12.2007 | 09:43
Что же я за человек то такой... почему сомневаюсь? почему не могу решится? боюсь слова люблю? наверное...
такой прекрасный вечер... и такой дурак Тамиор
Ночью не спал до 4 часов. всякая гадость в голову лезла. зато потом приснился прекрасный сон. не помню про что, но прекрасный.
Начал... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (3)

Горбун, или сказка для взрослых, которые верят в чудо.
06.12.2007 | 13:32
Почему горбун? потому что это главный герой.
Почему для взрослых? потому что присутсвуют даже элементы секса(правда жестоко зацензуренного).
Почему верят в чудо? потому что чудеса случаются если в них верить.
Почему сказка? потому что все так наивно и по детски... на что бы это не было... Читать весь пост >>

Весеееелые выходные :Р
04.12.2007 | 09:58
уууух, вот я и на работе. выходные прошли просто отпадно. даже не целиком выходные, а именно воскресение. был чампионат по Старкрафту, на котором я был организатором. а попутно и фотографом. как раз сейчас скачиваю фотки, дабы посмотреть что мы там творили...
началось все мероприятие в 11. я как... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (5)

Атата!
01.12.2007 | 13:15
Седня ночью хотел поспать. но вместо этого слушал до 3 ночи музыку, и очень многое понял. Понял как мне дороги некоторые люди. и как я к ним неправильно относился.
Думал на работу приду вялым. но, однако, утром бодренько вскочил, и вприпрыжку побежал на работу. а на работе косякооов... ужас.... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (2)

На работу!
29.11.2007 | 19:21
Второй день дома. не нахожу себе места... че делать? просто скууучно. скорей бы на работу седня посидел там часика 3-4. никого знакомого, поэтому не так весело.
ай-ай. вдруг с чего-то слушаю лакримозу... и мне же нравится... ай-ай-ай.
скоро чамп по старкрафту, готовимся!!! атата.

добавить комментарий (6)

Грррр
27.11.2007 | 14:55
Меня они бесят!!! несмотря на то что мы забронировали клуб на воскресение, сегодня влезли девятнашки, и заявили что клуб занимают они!!! подрались(в переносном смысле), вроде договорились, но я все равно не согласен( нам мало 14 компов(а именно стока они готовы уступить). нам 16 надо!!! Хорошо... Читать весь пост >>

[ 1 ] 2 3