Дневник геймера Личная фотогалерея | На главную страницу | К последним постам 
TEMA
[info] [RSS]

TEMA
Новый год
29.12.2007 | 11:19
Решил под новый год куда-нибуть уехать.
сначало еду в деревню, точнее уже сегодня днем, а в новый год(или числа 1-2) Уезжаю к родственникам в Питер.
Так что не теряйте, Всем пока.

Тема 29 декабря 2007

добавить комментарий (0)

Бой с тенью 2. Реванш
12.10.2007 | 14:32
О чем - Артему Колчину снова придется выйти на ринг. Бой за чемпионский титул состоится в Америке. Ему предстоит поединок с мексиканским боксером. Поединок оказывается для мексиканца по настающему тяжелым, он попадает в больницу, а через некоторое время умирает. Но он оказывается приемным сыном... Читать весь пост >>

o_O
Читать весь пост >> добавить комментарий (0)

почему так мало платят?
15.08.2007 | 14:45
На летних работах редко можно получить более 2 т.р., хотя даже в Северске за работу платят более 3500 рублей. Почему у нас так не платят?

добавить комментарий (4)

Летняя работа
15.08.2007 | 14:40
Устроился на работу. Оказывается не на каждой работе надо работать до потери пульса. Я всего лишь два часа в день с понедельника по пятницу крашу площадки, или что ни буть пилим (в основном сваленные деревья или траву вдоль дома).

добавить комментарий (2)

Боулинг
15.08.2007 | 14:27
Недавно ходил в боулинг, очень понравилось. Раньше я думал, что это скучная игра, но теперь понял что это очень даже интересно. Я только начал играть, как на меня напал азарт т.ч. советую всем поиграть в эту игру.

добавить комментарий (1)

Возрашение
11.07.2007 | 21:06
Я недавно писал, что я ростался с девушкой... Так вот, мы снова вместе. Даже не верится.
Все произошло вчера. Мы случайно встретились, завязался разговор и в конце-концов мы помирились.
Надеюсь теперь мы уже не расстанемся.

o_O
добавить комментарий (3)

Потеря
04.07.2007 | 15:57
Я недавно расстался с девушкой. Стих подходит к моему настроению и вообще к произошедшему.

Как странно все случается порой…
В единый миг и связь и расcтованье.
Игра зовется жизнью, жизнь – игрой,
И ложью мы считаем откровенье.

Мы пользовались общим языком,
Мы сутками о чем-то говорили…... Читать весь пост >>

o_O
Читать весь пост >> добавить комментарий (4)

Вот я и вернулся...
26.06.2007 | 13:32
Вот и закончился мой отдых на море. Там было потрясающе. Жил недалеко от Сочи, ездил в аквапарк, в Геленджик и на местные водопады. На море очень хорошо загораеться т.ч. вернулся в Томск почти негром. Отдохнул и с новыми силами вернулся на сайт.

добавить комментарий (3)

Стих
21.05.2007 | 17:38
Услышал стих, очень понравилось.

Холодным песком Средиземного моря
Целованы ноги, и взгляды, и слезы...
Закрыли страницы безумные волны,
И шепчутся влажно стальные медузы.

Я шарф потеряла, я ветру отдала
Стихов о любви запоздалые рифмы.
Твои обещанья в песок закопала,
Свои обещанья разбила о рифы...

добавить комментарий (0)

День
21.05.2007 | 17:34
Сегоднешний день был просто сногшибытельный.

добавить комментарий (0)

[ 1 ] 2 3