ЗаПиСоЧкИ бЛоНдИнОчКи Личная фотогалерея | На главную страницу | К последним постам 
Takutoka
[info] [RSS]

Takutoka

фу...
17.08.2008 | 22:31
наверное у каждого бывает такой период в жизни когда всё и все бесят...фу...
чета у меня он по-моему как-то затянулся.
хочется забиться в какой нибудь далекий и темный уголок и отсидеться там... но таких уголков нет. везде дастанут...

чоделать чоделать

добавить комментарий (3)

ну вот...
30.07.2008 | 19:01
ну вот я и дома... точнее дома-то я уже давненько, просто кампутер без меня сгорел(

как же трудно перестроиться с одного ритма жизни на другой.
первый день для меня был самым тяжелым...ужасное ощущение...делать нечего, компьютера нет, пойти некуда.
как же было хорошо в Адлере, как же я... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (7)

с днем рожденья меня любимую
08.07.2008 | 21:57
ну вот наступил тот чудестный день моего появления на свет...
через 5 часов мне нужно встать чтобы собраться, а через 7 часов напрявляться в аэропорт

потом 5 часов в самолете и.......
...........и море!!!!!!!!!!!!
наконец то!!!!!!!!!!!!

ну и С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ МЕНЯ ЛЮБИМУЮ

от скромности не умру

добавить комментарий (0)

скоро...
02.07.2008 | 14:56
совсем скоро я уезжаю....
Господи наконец-то!!!!!11111111 последние пол месяца просто и живу своей поездкой... вот уже 2е июля... остается ровно 7 дней и я улечууууу!11 ааааааа....
море...солнце...пляж....отдых.... а самое главное смена обстановки. причем смена обстановки конкретная...

тихая... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (8)

все же изменения в характере очевидны
10.06.2008 | 23:11
мда....меняюсь я....определенно меняюсь....
узнала, что у понравившегося парня есть девушка. сначала была в шоке, не могла общаться (об этом я писала) потом заценила фото девушки...мдээээ.... как и у всех офигенских парней девушка оказалась не ахти... я конечно не отрицаю там глубокий внутренний... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (14)

победа! ураааааааа
10.06.2008 | 22:17
не думайте что сборная России выйграла это нам только сница. зато испанцы надрали их со счетом 4-1 я так рада
ууууууууууииииииииииииии
все танцуем и празднуем победу над этим сборищем дибилов

добавить комментарий (6)

мда...
05.06.2008 | 15:56
как же иногда важно найти тему для разговора....поняла это только сегодня... причем правильную тему для разговора....

какой кошмар...еще вчера был человек, с которым я могла поговорить о чем угодно, сегодня общение с ним перешло в 10 минутный флуд смайлами без капли содержания.
как-то все... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (2)

что-то непонятное творится в голове...
02.06.2008 | 20:52
что-то непонятное творится в голове......сегодня снова вспомнила того человека, который разбил и растоптал мои мечты и надежды...стало как-то грустно...
еще устроила небольшую фотосессию с его подарком. с тремя розочками, которые стоят засущенные у меня в вазе с самого 8го Марта.
может их... Читать весь пост >>

o_O
Читать весь пост >> добавить комментарий (4)

что-то происходит, не могу понять что...
27.05.2008 | 14:36
ну вот с зачетами покончено. год закончила без троек, зачет сдала на 5, что не может не радовать
уууууууиииииииии
теперь можно расслабиться...но чет расслабление моё пошло в какое-то не правильное русло...определенно...
с чем это связано? а связано это с отголосками прошлой любви. вроде... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (7)

ну типа здрасти
06.05.2008 | 12:00
ну вот я снова тут, на портале....сколько меня не было? 3 или 4 месяца.....а ведь за это время ничего не изменилось...почти... изменилось оформление деловой зоны, порадовало...красивенько.
и конечно же изменились люди... еще не уверена конечно, но уже чувствую....
а так ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!

добавить комментарий (16)

[ 1 ] 2 3 4 5