Takutoka [info] [RSS]
|
фу... 17.08.2008 | 22:31 |
наверное у каждого бывает такой период в жизни когда всё и все бесят...фу... чета у меня он по-моему как-то затянулся. хочется забиться в какой нибудь далекий и темный уголок и отсидеться там... но таких уголков нет. везде дастанут...
чоделать чоделать
|
|
|
ну вот... 30.07.2008 | 19:01 |
ну вот я и дома... точнее дома-то я уже давненько, просто кампутер без меня сгорел(
как же трудно перестроиться с одного ритма жизни на другой. первый день для меня был самым тяжелым...ужасное ощущение...делать нечего, компьютера нет, пойти некуда. как же было хорошо в Адлере, как же я... Читать весь пост >>
|
|
|
с днем рожденья меня любимую 08.07.2008 | 21:57 |
ну вот наступил тот чудестный день моего появления на свет... через 5 часов мне нужно встать чтобы собраться, а через 7 часов напрявляться в аэропорт
потом 5 часов в самолете и....... ...........и море!!!!!!!!!!!! наконец то!!!!!!!!!!!!
ну и С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ МЕНЯ ЛЮБИМУЮ
от скромности не умру
|
|
|
скоро... 02.07.2008 | 14:56 |
совсем скоро я уезжаю.... Господи наконец-то!!!!!11111111 последние пол месяца просто и живу своей поездкой... вот уже 2е июля... остается ровно 7 дней и я улечууууу!11 ааааааа.... море...солнце...пляж....отдых.... а самое главное смена обстановки. причем смена обстановки конкретная...
тихая... Читать весь пост >>
|
|
|
все же изменения в характере очевидны 10.06.2008 | 23:11 |
мда....меняюсь я....определенно меняюсь.... узнала, что у понравившегося парня есть девушка. сначала была в шоке, не могла общаться (об этом я писала) потом заценила фото девушки...мдээээ.... как и у всех офигенских парней девушка оказалась не ахти... я конечно не отрицаю там глубокий внутренний... Читать весь пост >>
|
|
|
победа! ураааааааа 10.06.2008 | 22:17 |
не думайте что сборная России выйграла это нам только сница. зато испанцы надрали их со счетом 4-1 я так рада ууууууууууииииииииииииии все танцуем и празднуем победу над этим сборищем дибилов
|
|
|
мда... 05.06.2008 | 15:56 |
как же иногда важно найти тему для разговора....поняла это только сегодня... причем правильную тему для разговора....
какой кошмар...еще вчера был человек, с которым я могла поговорить о чем угодно, сегодня общение с ним перешло в 10 минутный флуд смайлами без капли содержания. как-то все... Читать весь пост >>
|
|
|
что-то непонятное творится в голове... 02.06.2008 | 20:52 |
что-то непонятное творится в голове......сегодня снова вспомнила того человека, который разбил и растоптал мои мечты и надежды...стало как-то грустно... еще устроила небольшую фотосессию с его подарком. с тремя розочками, которые стоят засущенные у меня в вазе с самого 8го Марта. может их... Читать весь пост >>
|
|
|
что-то происходит, не могу понять что... 27.05.2008 | 14:36 |
ну вот с зачетами покончено. год закончила без троек, зачет сдала на 5, что не может не радовать уууууууиииииииии теперь можно расслабиться...но чет расслабление моё пошло в какое-то не правильное русло...определенно... с чем это связано? а связано это с отголосками прошлой любви. вроде... Читать весь пост >>
|
|
|
ну типа здрасти 06.05.2008 | 12:00 |
ну вот я снова тут, на портале....сколько меня не было? 3 или 4 месяца.....а ведь за это время ничего не изменилось...почти... изменилось оформление деловой зоны, порадовало...красивенько. и конечно же изменились люди... еще не уверена конечно, но уже чувствую.... а так ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!
|
|
|
[ 1 ]
2
3
4
5
|