Просто дневник На главную страницу | К последним постам 
SoNe4Ka
[info] [RSS]

SoNe4Ka

дни русского и литературы :)
16.12.2007 | 14:56
Прошли те 3 дня, когда вместо школы я ездила в Педагогический университет но все-таки я думаю, что 3 дня тока русского языка, это жестко! и тока благодаря этим трем дням я поняла....насколько сильно я люблю алгебру, геометрию, биологию и все-все другие предметы, кроме русского и литературы ... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (2)

прощаюсь с вами!
20.05.2007 | 20:41
Ну вот я и прощаюсь с вами! уезжаю завтра до конца августа! буду скучать! пишу щас, потомму что не знаю, зайду сюда завтра утром еще или нет! так что всем пока! желаю всем провести лето на отлично! Хорошего отдыха! ну и че там еще говорят? не знаю!
... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (2)

19/05/2007
19.05.2007 | 18:17
УРА! УРА! УРА!
Сегодня был последний день занятий в школу! КАк же я ждала этого последнего звонка с шестого урока, вы не представляете! И Вот прозвенел звонок и я можно сказать рванула из этой школы! УРА! УРА! УРА!
Не могу... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (4)

Сегодня!
18.05.2007 | 21:43
Прошел еще один день! ПРошел он не плохо! НЕ ходила в школу, провалялась дома весь денеь, а под вечер у мне кто-то "подарил" подарока! мне по ошибке положили три доллара на телефон! теперь можно и поболтать оп-дольше!!
Ну прошел день и приближается тот... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (0)

Уже 3 дня...
17.05.2007 | 21:11
Ну вот! прошел очередной день! Прошел он как ни странно очень бытро, но не очень хорошо! поругалась с тремя девчрнками, 2 мальчиками, потому что было плохое настроение, но когда я вспомнила, что осталось всего 3 дня, у меня очень быстро прошло плохое настроение и день пошел, как по маслу!... Читать весь пост >>

осталось 4 дня... :)
16.05.2007 | 17:20
Ну вот! Прошел наполовину еще один день! а до моего отъезда осталось 4 дня!
У меня такая радость: осталось всего 2 урока русского языка и 1 урок литературы! Хы! Прикольно!
День прошел очень даже не плохо! говорили оценки за всякие контрольные и т.д. Че тута... Читать весь пост >>

у меня праздник :)
15.05.2007 | 16:17
У меня сегодна небольшой праздник! Тот академический концерт, про который я вам говорила, я сдала на 5-! УРА! Я так боялась, но прошло все очень даже ни чего!
Ну вот, прошел еще один день, а это значит, что мой отъезд приближается, с одной стороны я его с нетерпением жду ( с большей стороны!) , а с другой..я буду очень скучать!

добавить комментарий (2)

осталось 6 дней...
14.05.2007 | 16:22
Вот почти и прошел еще один день! До моего отъезда осталось совсем немного, всего 6 дней, но дни стали проходить еще медленнее, потому что с нетерпением ждешь того момента, когда на три месяца можно помахать ручкой своей школе!
С одной стороны хочется быстрее... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (1)

:( я боюсь
13.05.2007 | 16:05
а вот еще 18 или 15 уменя академконцерт в музыкалке! я очень-очень боюсь! как представлю это пианино, на котором буду играть, аж дух захватывает! воть...
но я подумала и решила....как сыграю, так и сыграю, че там бояться? просто надо немного подучить и все! но все равно какой то... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (5)

все то же
13.05.2007 | 13:26
Кстати, я забыла! подскажите, как убить время, кроме того, что гулять и сидеть за компом? а то мне это уже поднадоело! воть! подскажите, пожалста!
че то еще хочу написать, тока не знама че писать тута вам! че нить ща мож буду придумывать на ходу!
ААА! блин, я... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (4)

[ 1 ] 2