Sherka [info] [RSS]
|
Маленькая история из женского журнала... 19.06.2008 | 12:10 |
Ехал один молодой человек на новом сверкающем «ягуаре» в прекрасном настроении, напевая какую-то мелодию. Вдруг увидел он детей, сидящих у дороги. После того, как он, осторожно объехав их, собрался снова набирать скорость, он вдруг услышал, как в машину ударился камень. Молодой человек остановил... Читать весь пост >>
|
|
|
Что такое одиночество? 19.06.2008 | 12:09 |
Одиночество-это когда точно знаешь кто насвинячил на кухне. Одиночество-это когда радуешься даже спаму. Одиночество-это когда вам на сотовый звонят только по ошибке. Одиночество-это когда200 номеров в сотовом и с десяток пухлых записных книжек а позвонить некому. Одиночество-это когда ты... Читать весь пост >>
|
|
|
Про друзей 3 21.04.2008 | 10:18 |
Да... зря я на нее обижалась.. только больше себе переживаний наживала... ))) Сейчас Наталька беремена, уже 11 недель, я очень за нее рада, но где-то в глубине души все равно опасаюсь как бы чего не произошло, но это я уже думаю нормально. Мы стали с ней больше общаться.... пусть даже по... Читать весь пост >>
|
|
|
Наташина судьба на сегоднешний день 31.10.2007 | 20:44 |
Буквально 2 дня назад с ней разговаривала. Была просто поражена, но и немного даже рада. Она сообщила мне о том, что они с Сергеем разводятся. И что самое приятное для меня было, что она это говорила с полным осознанием этого и обсалютно спокойно и даже проскальзывала радость в ее голосе.
... Читать весь пост >>
|
|
|
Про друзей... 2 31.10.2007 | 20:37 |
да, возможно, что я и не лучшая подруга, никода возможно ей не была. может быть и нет смысла вообще в друзьях?
Объясните мне. Для чего нужны друзья, если никому не нужны ни твои проблемы, ни твои переживания, только ты сам или сама можешь и хочешь в них разобраться. Но мы же на самом то деле... Читать весь пост >>
|
|
|
Про друзей... 17.10.2007 | 15:56 |
Не хорошо иметь одного друга или подругу, вобщем близкого человека, который тебя всегда поймет, может быть чего подскажет...
Почему?
Приведу пример из собственной жизни: С Натальей мы познакомились еще в 1999 году. Зима. Детвора, среди который и были мы, катались с горки выходящей от... Читать весь пост >>
|
|
|
неужил я тоже буду такой??? 08.10.2007 | 09:33 |
Такое ощущение, что она совсем забыла что у нее семья и что это семья еще нуждается в ней. И он тоже отделился от нас... хотя, что сейчас есть слово "Мы" - наверное это только я и брат... мы и составляем семью, и то он далеко...Северная Осетия не ближний свет... Ни кто не хочет понимать друг... Читать весь пост >>
|
|
|
Почему все так? Какие всетаки люди эгоисты... 27.09.2007 | 14:14 |
Почему все на столько в себе уверены? Думают, что парень - есть преграда для них, а о моих чувствах кто-нибудь подумал? Кто-нибудь из них все эгоистов задумался о том хотела бы я вообще чего-то большего. Кажется, что я похожа на игрушку, которую берут поиграть, просто меняются хозяева... игрушка... Читать весь пост >>
|
|
|
Что им от меня надо? 27.09.2007 | 14:13 |
Странное дело выходит... Встречаешь старых старых знакомых, с которыми, как минимум не общались года два и у них появляется желание общаться, самое интересное, что когда задают вопрос " У тебя есть парень?" , на который получают ответ "Да" общение не заканчивается... Раньше всегда так было... а... Читать весь пост >>
|
|
|
Странно... 23.09.2007 | 22:52 |
В голове одни вопросы... но есть ли на них ответы? Я и сама не знаю... Вечные вопросы о жизни... о том,... о том, что будет.. дальше... Надо ли думать сейчас об этом... стоит ли заморачиваться на этом? Наверное нет, но почему то не выходит из головы... Многое, что легло на плечи..и тянет в... Читать весь пост >>
|
|
|
[ 1 ]
2
3
|