kapibara [info] [RSS]
|
***** 01.08.2007 | 23:09 |
Сегодня что-то скучно на портале, ничего такого хорошего не произошло, чтобы меня впечатлило, вчера было намного лучше.
|
|
|
Странно 31.07.2007 | 00:16 |
Почему-то в Клубе знакомств в Анкетах девушек большинство комментарией оставляют сами девушки, общаясь друг с другом, а не парни.
|
|
|
почти восьмой 27.07.2007 | 01:11 |
Я уже давно мечтаю быть на 11 или 12 уровне. Но всё ни как не соберусь это сделать. А сейчас мне осталось всего четырнадцать баллов до восьмого уровня. Поскорей бы их набрать
|
|
|
Сумасшедший день 03.05.2007 | 22:21 |
Сегодня целый день приходится бегать, прыгать, приседать, отжиматься ... Пришли в школу, а там нас ждал сюрприз (к сожалению плохой), мы должны написать изложение с элементами сочинения, и ради этого нам поставили еще один урок русского языка. Мы, конечно же, были рады На английском... Читать весь пост >>
|
|
|
Первый раз 01.05.2007 | 23:38 |
День прошел просто отлично. Сначала я сидела на портале, потом "захотелось" делать уроки. Немного почитала литературу, перешла на "Мир ПК". Пришла SMS-ка от подруги: "помоги решить задачу...". Как я ни старалась, ничего не получилось. Видимо, сегодня я не настроена на уроки. Конечно же,... Читать весь пост >>
|
|
|
[ 1 ]
|