дракошка [info] [RSS]
|
фотокорр замерзший 09.12.2007 | 14:37 |
Только что вернулась с фотосессии страйкбольной команды "Снегири" в Михайловке. Плюсы: познакомилась с теми, кого видела на канале (энерджайзеры, однако), получила много позитива фоток и пару прикольных видео. Минусы: ХОЛОДНО!!!
С бэкграунда снова донесся записанный техникой вопль... Читать весь пост >>
|
|
|
хороший стих, но жизнь... 08.12.2007 | 00:24 |
Не хватай меня за запястье, я тебе прививаю счастье. И, хотя мы давно не дети, я теперь за тебя в ответе. Молодец, я тобой довольна, правда, было совсем не больно? Не жалеешь? Сейчас всё в норме. Заболеешь, но в легкой форме. Будет снег, Новый год, зима... Заразившись от нежного... Читать весь пост >>
|
|
|
update 07.12.2007 | 15:11 |
Вот и все. Закончили занятия и теперь мы будем видеться на тренингах, сдаче зачетов и экзаменов. Мне грустно? Наверное, да. Но не особо. Так что сегодня я меланхолично и на автопилоте доделаю все дела, которые остались, а потом налью чашечку чая (вчера мне его купил один законченный циник, у... Читать весь пост >>
|
|
|
жуткое зрелище... 07.12.2007 | 11:37 |
Сегодня у нас последние пары. 2 из них я пропустила, на 2 иду. Но... ...меня вчера так вежливо попросили: "Ну, оденься во что-нибудь особенное, мы будем фотографироваться". Сами нарвались. ... сегодня (первый раз за энное кол-во времени) они увидят меня в юбке. Короткой.
|
|
|
[ир]рациональный человек? 05.12.2007 | 14:26 |
Вчера обо мне высказались два человека, которые меня оч хорошо знают. (барабанная дробь) высказывание № 1: "Ты рациональна. Принимаясь за любое дело, ты спрашиваешь, что ты за это получишь и в отдельных случаях еще и аванс требуешь" высказывание № 2: "Ты нерациональна, так как для меня... Читать весь пост >>
|
|
|
*** 03.12.2007 | 17:35 |
[color=990066][b]Justine
you run deeper and faster you run past the disaster you run... a smile in the suitcase you run... a nowhere inside
you know you'll never fly so close you tried to feel the fire but to forever try one day your wings will learn to fly
you run restless and... Читать весь пост >>
|
|
|
размышления без единой капли 02.12.2007 | 23:58 |
Я существую в Небывальщине. И всю свою оторванность от реальности ощутила еще вчера, когда узнала, что М.Е. два года назад разбился в автомобильной катастрофе. В моей реальности он жил, шутил, смеялся, просто перестал мелькать на тв. Ну так я редко подхожу к телевизору - меня давно не... Читать весь пост >>
|
|
|
междупразднично-сонное 27.11.2007 | 10:16 |
Хмм, если и мою днюху праздновать буду три дня без перерыва (благо, она-то ТОЧНО после экзаменов) - моя помре. Сразу. Сегодня вырвалась - мягко сказано - на пары, традиционно проспав первую, как обычно. Что будет завтра - не знает никто
Спешиал фо браза: я ни капли не выпила и не выпью. Так что... имей в виду.
|
|
|
отличное начало дня 24.11.2007 | 12:38 |
Сегодня наконец-то реализована еще одна старая задумка: я отловила старую подругу и мы таки сходили в бассейн...
Ощущения просто... слов не хватает. Нет, одно нашлось. КАЙФ!!! Плыть на спине, плыть на животе, снова и снова отталкиваться от кафельного покрытия бортика всем телом (главное, чтобы... Читать весь пост >>
|
|
|
мысль на периферии сознания 22.11.2007 | 14:25 |
Поселилась со вчерашнего дня и живет себе где-то сбоку, не маяча, но присутствие все равно ощущается.
Кто-то просто играет в королей и таким достаточно картонного скипетра, - а кто-то действительно носит корону всю жизнь и потеряет её только вместе с головой.
Да... как-то так вот получается.
|
|
|
[ 1 ]
2
|