Дневник Михи-инженера Личная фотогалерея | На главную страницу | К последним постам 
Miha-ingener
[info] [RSS]

Miha-ingener

Возвращение...
19.01.2008 | 22:43
Захотелось вернуться, пожить здесь, в этом виртуальном доме какое то время.

Когда в реальной жизни чего то не хватает, мне тут становится легче. Как будто бы одна необходимость заменяется другой.

За прошедшие пол года с моего последнего визита много воды утекло, много событий пролетело,... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (0)

День чудесный
18.05.2007 | 18:11
На улице опять хорошая погода. Хочется веселиться, радоваться каждому дну, что собственно и стараюсь делать. Сегодня праздновали день рождения в коллективе. Есть и мрачные ньансы: не всем весело, есть люди, которых фиг поймёшь что им нужно - ноют и ноют. Негатив один несут.

Долой злобу и... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (1)

День как день
14.05.2007 | 20:41
Хороший сегодня день был... до обеда.

После обеда сходил на работу - понял, что люди напряжены, работают на износ. Иначек смысл на меня как на врага народа номер один смотреть. Да, я чего там сделал не так, ну и что? Вся жизнь состоит из длинного пути, который гладким не бывает. Есть и ямки с... Читать весь пост >>

Воскресенье день тяжёлый
13.05.2007 | 16:27
Сегодня день начался необычно. В другом городе, в другом окружении. Всё было новое. Интересно было уже то, что началось вчера...

Иногда, хочешь сдалать одно, а получается совсем другое или нечто другое. Раньше я как то ещё задумывался типа: "Ну блин, не получилось что хотел...". Теперь... Читать весь пост >>

Люди, я в О-Т-П-У-С-К-Е!
12.05.2007 | 08:43
Вы себе просто не представляете! Я в отпуске!

Два года не был в отпуске. Забыл, что это такое!!! А это же здорово. Можно отдыхать, веселиться, ездить куда хочу, спать сколько хочу, делать что хочу. УРА!

Сейчас нужно примерно спланировать что делать. Отпуск 39 дней. Красота.

Надо бы... Читать весь пост >>

Мои стихи "зарубают"
11.05.2007 | 16:43
Да уж, стал задумываться, какие из своих стихо творений выкладывать на портал, а какие нет. Начали коментировать что не очень, некоторые не добавляют. В рубрику лирика попали 2 из 11.

Считаю, что понятие стихотворения у всех разные. И не унываю. Буду продолжать радовать всех своими работами,... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (3)

C праздником!
09.05.2007 | 14:35
Праздник 9 мая. Праздник победы.
Это и есть самое важное событие сегодняшнего дня.
С праздником!

добавить комментарий (0)

Жизнь идёт своим чередом
08.05.2007 | 18:37
Сайт так и не открыли, хотя деньги уже уплатил. Обнаружил, что второй сайт выпал из выдачи Яндекса (поражаюсь последнее время "глючности" этого российского чудо-робота). Гугль зато меня уважает, на первое место ставит по многим словам. Респект разработчикам.

На работе было сегодня нормально.... Читать весь пост >>

Первый раз
06.05.2007 | 11:48
Первый раз решил написать сообщение в онлайн-дневнике.
Никогда этого не делал, поэтому что точно писать не знаю.

О хорошем: Мне на этом портале нравится, прикольно тут. Можно делать что хочешь. Это плюс. Вчера и сегодня выкладывал стихи в раздел "Поэзия". Мне написали в коментариях, что... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (1)

[ 1 ]