Просто дневник Личная фотогалерея | На главную страницу | К последним постам 
KyKyRyZa
[info] [RSS]

KyKyRyZa

Февраль-полон стартов.
03.03.2008 | 08:28
Блин февраль-самыйц долгий для меня месяц в этом году получился. Столько стартов было на совренованиях по лыжам, каждую неделю старта по-два. То за школу бежал, на на Егоровских 10 км, полиатлон, марафон, Барановские, спартакиада. Короче-весь март буду отдыхать!!!!!1

добавить комментарий (1)

Тоска и грусть...
25.02.2008 | 20:26
Что со мной делается? Я незнаю...
Самый милый и дорогой для меня человек не пишет и не звонит. Этот человечек до сих пор незнает, что он кому-то дорог, что его любят и ждут.
Каждый день смотрю я в окно и вижу отражение своей возлюбленной...только нет мне счастья. Тоска одна на душе и кошки... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (3)

Заболел....
05.01.2008 | 23:50
Блин...надо же было так заболеть на каникулах!!! Все коту под хвост......хочу до 9 числа выздороветь, а тем более раньше!!!!!

добавить комментарий (0)

Я болею
23.09.2007 | 11:27
эх...люди, люди...устал я уже болеть, на тренировки охота ходить, а то только дом и школа!!!!!

добавить комментарий (0)

1000
21.05.2007 | 22:02
Опупеть, сижу на сайте всего 4 дня, и уже 1000 очков набрал!!!! некоторые за месяц только в районе 300 набирают!!!!

добавить комментарий (1)

Ура...я приехал с огорода!!!!!
20.05.2007 | 23:16
Как я заманался быть на городе все эти выходные...канеш погода не фонтан и ночью раз 20 просыпался от холода!!! короч полный капец......на огороде нада отдыхать, а не пахать как проклятый!!! вообщем все очень плохо....гулял сегодня всего 3 часа с этим огородом......времени на развлекуху и на паркур совсем нет!!!!!

добавить комментарий (0)

[ 1 ]