Маленький Mir Личная фотогалерея | На главную страницу | К последним постам 
Mir
[info] [RSS]

Mir

Из нового...
23.06.2008 | 07:45
Сменил фотографию (спасибо Оленька).
Съел йогурт (спасибо эрмигурт)
Не выспался в выходные (спасибо Евро-2008)
Хочу кушать (спасибо).

добавить комментарий (1)

Леетооо
17.06.2008 | 07:21
Я скажу просто - не надо лета! Не такое, как было в прошлом году или до этого. Не надо жары и духоты - упаси бог, мне еще разоряться на постоянства объема жидкости в организме.... Нет, нет и еще раз ДА! Хватит дождя, хватит лить мелко и гадко - ни погулять, ни дома посидеть, послушать, как дождь барабанит...

Все, наверное, отдыхают, а я работаю

добавить комментарий (7)

Время
01.02.2008 | 18:05
Странный текст.

20 секунд в жизни - это порядка 15 слов, это время посмотреть в окно или вытащить из-под стола упавший карандаш, это время потянуться и подумать о чем-то добром. 20 секунд - это очень мало, потому что они ничего не решают в жизни чужих людей. Но, если вас видят функционалом -... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (0)

зубной :(
25.01.2008 | 22:44
Вырвал зуб и температура скоканула до 38...вот такие вот дело. Понял, что платная медицина имеет свои плюсы.

добавить комментарий (0)

0_о
22.01.2008 | 17:45
"Когда вам делают больно – никто не говорит, что вы должны это не чувствовать, когда вы болеете – вы чувствуете, что вам плохо. Одно лишь сомнения оставляют просто заживать своими силами, будто они чем-то лучше, чем порез или сопливость".

Я в шоке от этой фразы.

Спешиал для позитива:

^^~ - довольный кошак виляет вам хвостом.

добавить комментарий (0)

Работа
21.01.2008 | 14:53
Работа убивает понедельник, вторник работа убивает не хуже понедельника. И так до пятницы. Убитые дни...Работа просто СС-овец в русской деревушке....прямо-таки геноцид времени и хорошего настроения. И глупо терпим и работаем, а работе всегда всего мало - в худшие времена она прорвется и на выходные.

добавить комментарий (2)

Мысли под утро...
14.01.2008 | 09:31
Помню фразу красивую: \"Ревность - слепа. Она всегда приходит либо слишком рано, либо уже слишком поздно\".

Надо быть терпеливым - как правило мы слишком скоропостижные и вспыльчивые люди. Вообще отношения людей напоминают холодную войну с жаркими перемириями. Пытайтесь понять и идти на... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (1)

C НГ?
28.12.2007 | 12:29
С наступающим вам на пятки новым годом. Пусть он будет чуть лучше, чем этот. Желаю всем денег и много времени. Первое развязывает руки, второе - полностью будет зависеть от вас (если вы ничего не можете придумать - значит у вас будет лишь первое утешение). Да - улыбок и счастья. Желаю вам не... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (3)

Мву-ха-хаа...
21.12.2007 | 08:38
Утро доброе, дороХие мои ) Сегодня на этом портале мы устроим страшную штуку....нет, штука не страшная (гусары молчат). Опять задам парочку вопросов - так, просто так...Кому-то кажется эта идея бредовой? А что вы тут делали тогда? )

Вопросы придумываю рандомайзом:
1. Этот новый год для... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (7)

Дня
20.12.2007 | 13:06
polosatyj: Воскресенье... мы тут в овощную грядку играем ))
Катюшка: в какую?
polosatyj: как овощи лежим целый день на диване c ноутами
polosatyj: Толег баклажанчег, а я - помидорко ))
polosatyj: От света мониторов мы фотосинтезируем и пускаем молодые зеленые побеги ))

(c) Bash.org.ru

Я... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (2)

[ 1 ] 2