Mir [info] [RSS]
|
Из нового... 23.06.2008 | 07:45 |
Сменил фотографию (спасибо Оленька). Съел йогурт (спасибо эрмигурт) Не выспался в выходные (спасибо Евро-2008) Хочу кушать (спасибо).
|
|
|
Леетооо 17.06.2008 | 07:21 |
Я скажу просто - не надо лета! Не такое, как было в прошлом году или до этого. Не надо жары и духоты - упаси бог, мне еще разоряться на постоянства объема жидкости в организме.... Нет, нет и еще раз ДА! Хватит дождя, хватит лить мелко и гадко - ни погулять, ни дома посидеть, послушать, как дождь барабанит...
Все, наверное, отдыхают, а я работаю
|
|
|
Время 01.02.2008 | 18:05 |
Странный текст.
20 секунд в жизни - это порядка 15 слов, это время посмотреть в окно или вытащить из-под стола упавший карандаш, это время потянуться и подумать о чем-то добром. 20 секунд - это очень мало, потому что они ничего не решают в жизни чужих людей. Но, если вас видят функционалом -... Читать весь пост >>
|
|
|
зубной :( 25.01.2008 | 22:44 |
Вырвал зуб и температура скоканула до 38...вот такие вот дело. Понял, что платная медицина имеет свои плюсы.
|
|
|
0_о 22.01.2008 | 17:45 |
"Когда вам делают больно – никто не говорит, что вы должны это не чувствовать, когда вы болеете – вы чувствуете, что вам плохо. Одно лишь сомнения оставляют просто заживать своими силами, будто они чем-то лучше, чем порез или сопливость".
Я в шоке от этой фразы.
Спешиал для позитива:
^^~ - довольный кошак виляет вам хвостом.
|
|
|
Работа 21.01.2008 | 14:53 |
Работа убивает понедельник, вторник работа убивает не хуже понедельника. И так до пятницы. Убитые дни...Работа просто СС-овец в русской деревушке....прямо-таки геноцид времени и хорошего настроения. И глупо терпим и работаем, а работе всегда всего мало - в худшие времена она прорвется и на выходные.
|
|
|
Мысли под утро... 14.01.2008 | 09:31 |
Помню фразу красивую: \"Ревность - слепа. Она всегда приходит либо слишком рано, либо уже слишком поздно\".
Надо быть терпеливым - как правило мы слишком скоропостижные и вспыльчивые люди. Вообще отношения людей напоминают холодную войну с жаркими перемириями. Пытайтесь понять и идти на... Читать весь пост >>
|
|
|
C НГ? 28.12.2007 | 12:29 |
С наступающим вам на пятки новым годом. Пусть он будет чуть лучше, чем этот. Желаю всем денег и много времени. Первое развязывает руки, второе - полностью будет зависеть от вас (если вы ничего не можете придумать - значит у вас будет лишь первое утешение). Да - улыбок и счастья. Желаю вам не... Читать весь пост >>
|
|
|
Мву-ха-хаа... 21.12.2007 | 08:38 |
Утро доброе, дороХие мои ) Сегодня на этом портале мы устроим страшную штуку....нет, штука не страшная (гусары молчат). Опять задам парочку вопросов - так, просто так...Кому-то кажется эта идея бредовой? А что вы тут делали тогда? )
Вопросы придумываю рандомайзом: 1. Этот новый год для... Читать весь пост >>
|
|
|
Дня 20.12.2007 | 13:06 |
polosatyj: Воскресенье... мы тут в овощную грядку играем )) Катюшка: в какую? polosatyj: как овощи лежим целый день на диване c ноутами polosatyj: Толег баклажанчег, а я - помидорко )) polosatyj: От света мониторов мы фотосинтезируем и пускаем молодые зеленые побеги ))
(c) Bash.org.ru
Я... Читать весь пост >>
|
|
|
[ 1 ]
2
|