Minka [info] [RSS]
|
многадел 29.05.2008 | 21:18 |
Знакомьтесь, я - девушка-всё-через-попу! через неделю сессия, коняжка не ложилась, а я РАБОТУ рисую! мозга нет вообще, видимо =) завтра поеду за баблом. Душа поет 
...ждем результатов голосования на админство... *мих*
|
|
|
праздничег 09.03.2008 | 11:15 |
Очень странное восьмое марта. Мы ходили в лес на шашлыкии слепили там ктулху О_о Ждем фоток
|
|
|
глазища. да. 16.02.2008 | 00:41 |
solomon: У меня 3-й день на ужин: только 2-3 морковки чищеных. Я даже лучше видеть стал, по улице практически без очков хожу. Ocelot: лучше видеть - это от голода, организм автоматически добычу выискивает
Да. Надо тоже попробовать.
|
|
|
типа опа 10.02.2008 | 23:10 |
Зашла в свой дневник, пробежалась взглядом по последним записям... Почему-то прочла "Пусть всегда будет грудь" О_о
|
|
|
УРЫААА!!! 05.02.2008 | 10:47 |
Ура! ) Вчера наконец-то сдали журнал в печать и можно наконец выдохнуть и оглядеться по сторонам. (в ожидании зарплаты... ) С любимым обнаружили новый взгляд на старый добрый hospital, Hospital tycoon! Три дэ довольно милое, и вообще, красиво и интересно сделано Элементы Симсов меня... Читать весь пост >>
|
|
|
Спасибо товарищу Интернету за мою счастливую Юность 19.01.2008 | 19:55 |
Пусть всегда будет Гугль!!!
^____^
|
|
|
оченьмноговсего 12.01.2008 | 00:14 |
Спасибо айтидрому! Благодаря ему у меня была крайне необычная неделя.... А какое у меня благодаря ему же намечается будущее - ммм! Но не будем пока загадывать. Просто скрещу пальцы на счастье, а потом всё расскажу)) Когда можно будет... Сессия близится к КОНЦУ! Пока я и за себя, и за сестру... Читать весь пост >>
|
|
|
АХТУНГ!!! тьфу... ВНИМАНИЕ!!! 07.01.2008 | 21:07 |
Ура!!! Все воскресенье потратили, но сделали с Серёжкой флешку!!! УРА, у меня теперь есть мой первый флеш-мультик! Смотрим и комментируем здесь: ссылка
Буду изучать флеш дальше, дабы потом делать все более самой. Но все равно. Я щастлива!!! ^__^
|
|
|
СЕССИЯ!!!!!!!!! :Е 04.01.2008 | 11:26 |
Ужас. Вот как ни готовлюсь к сессии, всегда какой-нить кошмарик на эту тему снится. Два дня сижу, катаю маслянные оттиски, вдыхаю ядовитые пары растворителя.... @_@ Крыша едет, видимо. Безобидный такой предмет. Техника графики. Казалось бы. А вот приснится же ж, что наш добрый милый Перчик... Читать весь пост >>
|
|
|
Новогодние фильмы 29.12.2007 | 13:04 |
Какое бы кино посмотреть для очучения Нового Года?.. Вчера сходила в кино на "Иронию Судьбы-2". Пересмотрели "Реальную любовь". Какие ещё у кого предложения? Принимаю советы ^_^
|
|
|
[ 1 ]
2
|