Секретные файлы На главную страницу | К последним постам 
Fisher
[info] [RSS]

Fisher

888
09.08.2008 | 10:14
Вчера отмечали "День Бесконечности". Ближе к 2-м часам ночи все три восьмерки плавно перетекли в 6 восьмерок, а через полчаса упали на бок.

добавить комментарий (2)

У природы нет плохой погоды
09.07.2008 | 14:22
Сегодня у нас испортилась погода и я сразу же почувствовал преимущества:
1. У природы нет плохой погоды
2. Меня не давит жаба из-за того, что я работаю, а другие отдыхают.
3. По дороге на работу ничего не отвлекает от рабочих мыслей. Нет красивых фигур (все спрятались под кофтами и куртками),... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (9)

Вот это встрял
07.07.2008 | 14:46
Как меня порадовали коллеги по работе.
Возвращаюсь с отпуска, а мне говорят: "Хорошо отдохнул? Вот и работай." И всем скопом ушли в отпуск.
Остался я практически один на весь институт. И за видеоинженера и за главного инженера и за программиста и за техника и еще много за кого.

добавить комментарий (2)

Мое тело вернулось. :)
21.06.2008 | 08:57
Ну вот я и вернулся домой из Юрги с Областной игры "Зарница".
Неделя "половой" жизни в палатках так умотала, что сегодня буду тупо сидеть в кресле-качалке, а завтра начну потихоньку раскачиваться.

добавить комментарий (11)

Закрытие эфира на неделю
14.06.2008 | 09:05
Ну вот и все, чумодан собран и завтра с утра отправляюсь "на линию фронта". В этот раз с собой беру более легкое оружие "Canon XM-2" (оно почти в 3 раза легче и меньше XL-2). Для более сильных врагов "фронтовая фляжка спирта" и пару "камней запазухой".
Не скучайте тут без меня и сильно не шалите. Приеду числа 20-21.

добавить комментарий (3)

Пропаду я скоро, однако...
07.06.2008 | 16:50
Начинаеться сезон командировок.
15-20 июня - Юрга - Областная Зарница
25 июня - 10 июля - Гатчина - поисковая Бригада
С 15 июля - Российская зарница.
Так что не обижайтесь, но на портале буду появляться очень редко.
Кстати, это шанс в летний период догнать меня преследователям.

добавить комментарий (9)

Косяк неисправим
22.05.2008 | 19:30
Сегодня поймал парня, который делал значки и фишки. Долго пытался втолковать ему, что надпись на значке должна выглядеть "Тихий омут проверен - ЧЕРТЕЙ НЕТ!". После полутора часов разговора понял, что изменить надпись уже н удасться. Обидно.

добавить комментарий (7)

Вернулся, отоспался, строю козни...
22.05.2008 | 12:00
В принципе скатался не зря, жаль только что удалось повидать не всех. Вот теперь сижу и думаю, толи их в бан отправить, толи простить в первый и последний раз.

добавить комментарий (16)

Ожидайте. :)
13.05.2008 | 13:51
На днях купил билет в Томск на 18 мая на самый первый автобус, который отходит из Кемерово в 8.10 утра, так что буду в Томске примерно часов в 11 утра (по Томскому времени).
А сегодня ночью приснился сон: "Меня встречают Хрюська с колбасой и почетный караул с удочками и прочими рыбацкими... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (15)

Конкурс "Угадай где на фото я"
27.04.2008 | 05:11
Так как никто не знает меня в лицо, решил объявить конкурс на "самого догадливого".
Угадавший не получит приз ссылка

добавить комментарий (18)

[ 1 ] 2 3 4 5 6