Как забыть? 12.11.2008 | 19:53 |
[color=990066][b]
ненавижу= люблю...
4 месяца...
уходил, возвращался... не понимал что творит... да и я не понимала...
Июль. Интернет. Бильярд. " Если ты не забьешь, я тебя тут ночевать оставлю..." Забила :* Смех. в те минуты было хорошо,тепло, весело.
Я хотела быть тебе только... Читать весь пост >>
|
|
|
новая 08.11.2008 | 19:52 |
" Мне нравятся твои глаза..." Полгода назад эта фраза бы вызвала бурю эмоций, я бы просто растаяла и была готова пойти с ним хоть на край света... А сейчас...сейчас это равнодушие. Просто я изменилась, и ему не повезло он попал именно в этот период... Я другая, другие мысли, другие... Читать весь пост >>
|
|
|
Люди... 24.10.2008 | 14:16 |
Люди... Заходят в мою жизнь ,не постучавшись. Заходят, какое -то время приносят радость, иногда мнимую... А потом исчезают. Растворяются в этом жестоком мире. А я живу по другую его сторону( это фата-моргана(с)). Чем сильнее привязываешься к человеку, тем больнее его отпускать. Человек может... Читать весь пост >>
|
|
|
ТЕБЕ^_^ 24.10.2008 | 14:00 |
Самый дорогой мой человечек! Ты всегда меня понимала... Тебе я могу рассказать практически все! Я даже не думала, что то, что происходит со мной, для тебя так важно! Спасибо тебе... Просто за то что ты есть и не даешь сломаться...
|
|
|
Бесишь 23.10.2008 | 12:39 |
Снова... Уже котрый месяц, все по кругу, блин как же ты меня бесишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!! Хотя вроде и спокойна...
Пожалуй я попробую просто на тебя не обращать никакого внимания может и поможет!)
Да иди ты уже к черту!!!
( Дневник влюбленной девочки психа)
|
|
|
... 26.09.2008 | 18:48 |
Ответственность....
совсем недавно поняла ,что все сейчас зависит только от меня!! от старания!! и Желания!!! Это трудный шаг, шаг в неизвестность..не сойти с ума!! пережить! и все будет круто!!
|
|
|
иллюзии 26.09.2008 | 18:43 |
Мир,что вокруг тебя,лишь иллюзия без начала, без конца, и без движения, из не от куда и наверно в никуда(c)
Сегодня одна девочка посмотрела на мой рисунок и сказала: ты живешь в розовых очках..... зацепило...а ведь она права. То что недавно казалось таким родным, на самом деле всего лишь... Читать весь пост >>
|
|
|
Глупая кукла 14.08.2008 | 10:44 |
Я маленькая глупая и наивная!!! Я как обычно поторопилась с выводами... Я хочу принимать желаемое за действительное, и от этого хуже только мне...Я же считаю себе самостоятельной, и во всю стремлюсь к взрослой жизни..Какая к черту самостоятельность, если в собственных отношениях разобраться не... Читать весь пост >>
|
|
|
необъяснимо... 13.08.2008 | 12:16 |
Я как будто летаю в воздухе, я не на земле,но и не на небе... От этого чувства я схожу с ума... Знаю что снова могу ошибиться...Уже не верю...Хочу быть счастливой...Надоела неизвестность...Мы сами осложняем все...Как понять что нам нужно??
блин надоело не могу так больше.......................
|
|
|
грусть... 31.07.2008 | 19:46 |
меня одолела грусть,но грусть не простая,а такая при которой хочется совершать необдуманные и не привычные поступки... например послушать клубняк( который терпеть не можешь) или съесть то, что никогда не любил....
просто нужно отвлечься и не думать,не думать совсем... ни о чем..ни о ком...
... Читать весь пост >>
|
|
|
[ 1 ]
2
|