Хроника моих дней Личная фотогалерея | На главную страницу | К последним постам 
Грязная
[info] [RSS]

Грязная

Подъездный форум
25.02.2008 | 14:30
Навеяно "Alex_D* Для спама". Продолжаю подъездно- интернетную тему
Конечно же покемноы(модер.) нужны и Мы должны ими гордиться, так как если бы не они, то наш форум превратился бы в исписанную всякой дрянью стенку старого подъезда. Хотя, знаете, в подъездах тоже существуют... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (1)

"Правда ITForum" выпуск второй
23.02.2008 | 16:05
Здравствуйте дорогие лентяи, сидящие за монитором вместо того чтобы заниматься общественно полезными делами. В прошлом выпуске радиостанции "Правда ITForum" к нам в сутдию поступил звонок от Шишка, ктороый спросил, где же взять идеальных модеров. Спешу поделится с вами своим открытием, точнее... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (8)

радиостанция "Парвда ITForum"
23.02.2008 | 15:20
Здрасте всем! Хочу передать привет маме, папе, сестре, кошке, клаве..
Теперь по теме: Понаблюдав за форумом дрома, я заметила, что многие сообщения удаляются около 2-5 минут после их написания, хотя по содержанию они не явл. действительным мусором, и вряд ли способны создать из темы бардак.
Кто... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (8)

Разговор с телевизором
21.02.2008 | 20:52
почему биатлон так затягивает когда его смотришь?
Разговаривала недавно со спортивным комментатором по биатлону по ОРТ.
Да, у меня бывает такая херь… общаюсь с ящиком, ну ещё могу с компом, если он тупит. Правда телек перебивает часто, но ничтианг))
Обычно я с дикторами только здороваюсь,... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (2)

Харамумбура
20.02.2008 | 03:33
Целый день не могу отделатся от ощущения, что ВСЁ это УЖЕ было. Хммм... обычно это бывает редко и не на долго, но когда это длится целый день - это наводит на странные мысли.. Вот и сейчас пишу, и кажется что БЫЛО это со мной. Вот так же сидела когда-то ночью за компом и писала.. Даже жутко... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (5)

[ 1 ]