Заметки Малыша... На главную страницу | К последним постам 
Chelsea
[info] [RSS]

Chelsea

Да...Жизнь повернулась ко мне спиной...
21.04.2008 | 18:46
в воскревенье была олимпиада по музлитре...а значит,что у меня больше никогда терь не будет музлитры....ни уроков,ни учительницы....а я уже не представляю себя без этого....а эта учительница...она для меня просто как мама,как психолог,как друг,а еще,это единственный человек,который... Читать весь пост >>

o_O o_O o_O
Читать весь пост >> добавить комментарий (2)

Все идет своим чередом..
06.02.2008 | 14:01
Вот...Учимся,занимаемся...Все как обычно...Как-то скучно,обыкновенно,неинтересно...И ничто не красит жизнь!
А вообще,я кажется впадаю в депрессию...Аппатия...Лень..Ненависть ко всему...Отчаяние...Уныние...Я часто очень плакать стала...Даже по мелочам...Меня могут заставить плакать даже песни, в... Читать весь пост >>

o_O o_O

Ну а теперь о музыкальных предпочтениях!
22.01.2008 | 12:06
Слушаю я разную музыку!Мне не важно,кто исполнитель,главное-чувства,которые песня вызывает!Но мои "любимчики" это: Tokio Hotel, Green Day,Nevada Tan, Christina Aguilera, Nicole Scherzinger и Rihanna!У них классные песни,которые приятно слушать!Под них можно и расслабиться, и задуматься,и...зажечь)))

o_O o_O o_O

Вот решила создать дневник!Мой первый пост!
22.01.2008 | 11:50
Вот я и пришла!Учусь в ТУСУРе не так давно,но мне оч нравится!Интересное и занимательное это дело!Хотя бывает и сложно!Но надо,что уж поделаешь?Как говорится,без труда не вынешь и рыбки из пруда!
Немного о себе:натура я противоречивая!Но белая и... Читать весь пост >>

[ 1 ]