История призрака... Личная фотогалерея | На главную страницу | К последним постам 
Ghost
[info] [RSS]

Ghost

Любовь?! НЕТ!!!
29.02.2008 | 11:13
Парни меня, если честно, задолбали. Вчера опять произошло банальное знакомство в автобусе. Чуть старше меня, красавчик, но немного эгоист(я не меньше). Но я отказываюсь от всяких знакомств, дружб, любви... Меня это уже довело до нервного срыва, депрессии и к походу к невропотологу. НЕНАВИЖУ... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (2)

Друзья...
28.01.2008 | 13:56
Загадка: лучшая причина не пойти в школу? А я знаю ответ!!! Слопать полбанки сгущенки с непонятным содержанием. Вредить себе? Ну, блин...
Вообще так бывает, чтобы с подружкой сьесть шоколадку, а через почаса оказаться в больнице с отравлением, причем подружка цела и невредима? Я не знаю, но... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (1)

Последняя надежда...
26.01.2008 | 11:10
Какого черта я сегодня поперлась в школу? Сидела бы сейчас в интернете, пила чай с тортиком, короче, жила бы размеренной жизнью.
На меня нахлынули воспоминания - я встретила своего бывшего парня. Мы с ним не разговаривали, но создалось ощущение, что он хочет все вернуть. Когда мы расстались, я... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (3)

Праздник...
25.01.2008 | 12:45
Народ, поздравьте меня! Мне сегодня 15 лет и 5 месяцев. Дата хоть и некруглая, зато нагоняет прикольные чувства. Просто у в нашей компании принято каждый месяц отмечать, но не всегда удается, т.к. одни с Кемерово, по каникулам только приезжают, другие уехали куда-нибудь. Но сегодня уже 7 человек... Читать весь пост >>

Интересный денек
25.01.2008 | 11:14
Из-зи плохого настроения я не пошла в школу(первый раз за год). Да че там делать, опять спать? Слушать тупые высказывания некоторых личностей? На ну их!
Отправила подругам смс-ки, они просили повисеть в инете до 2 часов. Сдурели совсем! Звонила вему парню. Он единственный,то понимает мое... Читать весь пост >>

День памяти
24.01.2008 | 16:41
Кстати, сегодня день памяти блаженной Ксении Петербуржской. Я хоть и некрещенная, а в Бога верю. А креститься все-таки надо, а то как-то неправильно.

o_O
добавить комментарий (0)

Странности жизни...
24.01.2008 | 16:36
М-да, почему люди не всегда понимают, что творится с человеком? Может у него горе какое, а они со своими делами лезут! Я вроде человек общительный, с чуством юмора, но все равно иногда хочется помечтать о настоящем, прекрасном, вечном... Ну да ладно, фиг с ним, все равно день выдался просто... Читать весь пост >>

22 января 2008
22.01.2008 | 19:40
Я теперь на IT-dromе! Ура, товарищи, ура!

добавить комментарий (0)

[ 1 ]