Tasha [info] [RSS]
|
I`l be back, что в переводе на Russian: И не надейтесь, я ещё вернусь!))) 27.06.2008 | 06:20 |
Ну, наконец-то сегодня мой последний рабочий день перед отпуском . И я уезжаю в тёплые края - ура! )) Приеду - всё расскажу . Буду отсутствовать весь июль . Всем, чьи дни рождения я пропущу, мои поздравления и наилучшие пожелания. Что успею сегодня - прокомментирую, остальным не обижаться... Читать весь пост >>
|
|
|
Алгоритмы. И вот так каждый день. :) 23.06.2008 | 08:59 |
Гаражный комплекс в пяти минутах ходьбы от дома, небольшой, чуть больше десятка боксов . Там же располагается авторемонтная мастерская. Они, по-моему, работают всегда: утром, вечером, в выходные... Полное засилье мужского пола, начиная от ремонтников и заканчивая дедулей из соседнего бокса... Читать весь пост >>
|
|
|
А вот и я ;). 07.06.2008 | 06:00 |
Как говорится: "Не везёт, так не везёт..." Надо же было заболеть накануне мега-коннекта. Утром я ещё храбрилась и собиралась. К обеду поняла, что инфекция побеждает энтузиазм . Пришлось валяться с температурой целую неделю . Для меня это совершенно невыносимо, просто катастрофа! Столько... Читать весь пост >>
|
|
|
Алгоритмы. Утро рабочего дня. 07.05.2008 | 08:02 |
Мелодия во сне даёт понять, что она не снится, а пытается пробудить. Нажать на кнопку сотового. Зевнуть и потянуться. Для экономии времени - одновременно. Включить телевизор, оценить, какие ещё гадости приготовила погодка . Встать, сунуть сотовый в сумку, дабы не забыть его на кровати.
... Читать весь пост >>
|
|
|
Весеннее обострение. 14.03.2008 | 11:17 |
Когда в твоей голове много чего хранится, всё труднее делать вид наивный и легкомысленный. Опять же прожить так намного легче. А не прикинуться ли дурочкой и улыбаться всем без разбора: из вежливости и чтобы тебе тоже улыбнулись. Такой, знаете ли, меркантильный интерес. Ах, как сладенько и... Читать весь пост >>
|
|
|
Поболеем за Томичей! 22.01.2008 | 11:50 |
Ох, как давно не было времени для записи в дневнике. Но такое событие не могу пропустить. Наша томская команда юниоров "Томь-аква" уехала в Рыбинск Ярославской области для участия в Первенстве России по подводному плаванию. Я болею за Ив@нушку! Присоединяйтесь все, кому не всё равно. Томск -... Читать весь пост >>
|
|
|
День Пном-пеня.)) Бредятина в собственном соку. ;) 07.11.2007 | 15:50 |
И почему бывают такие дни, когда всё валится из рук, буквально ВСЁ. Ничего не выходит, везде опаздываешь, планы рушатся и гадость мокрая на улице. ФУ! Что делать в этой ситуации? Гребя ногами мокрый снег и глядя вслед уезжающему трамваю, я подумала о некупленных за выходные зимних шинах и совсем... Читать весь пост >>
|
|
|
I am rruleZZZ )))) или я за рулём ;). 02.10.2007 | 10:21 |
Ну вот, теперь я могу наслаждаться передвижением по городу на четырёх колёсах . Я этому несказанно рада и, возможно, вы тоже порадуетесь за меня . В августе после дня рождения у меня появился Fit (Honda) серебристого цвета. Первую неделю поездки с правым рулём давались плохо. Приходилось... Читать весь пост >>
|
|
|
Психотипы от Таши :). 01.10.2007 | 11:08 |
Два раза за мою уже некороткую жизнь мне встречался некий мужской психотип. И одного раза мне было явно недостаточно, чтобы определить для себя: "Это есть и от этого тебе надо держаться подальше". Почему подальше? Чтобы поберечь свои нервы, время и энергетику . Первый раз я решила, что это... Читать весь пост >>
|
|
|
Правдивые истории из жизни. Детство. :) 14.08.2007 | 09:54 |
Этой записью я начинаю рассказ о себе. Может, кому-нибудь это будет интересно. Итак, первые воспоминания о моей "общественной" жизни - это детский сад. Я не могу сказать, любила я туда ходить или нет... Пожалуй, мне было "поровну" . В памяти сохранились смешные и трогательные обрывки событий... Читать весь пост >>
|
|
|
[ 1 ]
2
|