Все слишком просто... Личная фотогалерея | На главную страницу | К последним постам 
Мурзилка
[info] [RSS]

Мурзилка

наконец-то я это сделала(:
30.06.2008 | 10:06
За 4 дня из старого зеркала косметички сделала новое. Вес - 70г, параметры - 60/60/7 мм, материал - мелкий бисер, леска 0,4.

o_O
добавить комментарий (0)

Зеленые человечки существуют, Буги не один такой
27.06.2008 | 20:15
Сегодня последний трудовой день в школе. Девчонкам поручили важное секретное дело - в пустой школе красить пол кабинета физики (ныне истории). Мы вооружились перчатками, которые пережили много малярных работ, оделись в стиле "а-ля бомж" и пошли в класс. Главная сложность: парты прикручены к полу... Читать весь пост >>

o_O
Читать весь пост >> добавить комментарий (2)

прости
26.06.2008 | 19:28
Все слишком просто... Мой друг, я не писала тебе ни единого слова уже больше 4-х месяцев. Прости, я была слишком занята.
Прими мою исповедь.
За это время у меня было много искушений: путешествия, конкурсы, учеба, работа, и, самый главный грех - личная жизнь.
Я думала о тебе постоянно, но... Читать весь пост >>

o_O
Читать весь пост >> добавить комментарий (3)

MuRzЯ
07.02.2008 | 20:54
цитирую:
07.02.2007 | 22:03
от Sauron

С легкой руки одного из администраторов портала, меня большинство жителей itdroma стали называть Мурзей
Я ни чуть не обижаюсь, если не учесть, что с белорусского языка (у меня бабушка с Польши) ник означает... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (7)

С НГ!
01.01.2008 | 00:05
Взрывы на улице. Яркие огни. Салат оливье. Запах мандаринов кругом… Вот он, Новый год!
До последнего момента не верила, что старый уходит и наступает новый… И не знаешь, что ждет уже в этом году…
Остается верить и надеяться на светлое будущее. Что завтра будет лучше, чем вчера! Что все будет... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (1)

Снежная фотосессия
07.12.2007 | 23:43
Конечно, фотограф из меня никудышный, модель тем более! Но более экстремальной фотосессии я еще не проводила!
Благо не было 7-ого урока. Школа, Украинская роща, -15 градусов по Цельсию. Затянув потуже корсет, не догладив юбку, я пошла с любопытствующими учениками в рощу. Пройдя уже полрощи,... Читать весь пост >>

o_O
Читать весь пост >> добавить комментарий (2)

А команды все готовят проекты...
09.11.2007 | 10:00
Сейчас сижу на моделировании проектов в Бизнес-инкубаторе... Практически все команды придумали заранее всё, осталось только написать бизнес-план, оформить логотип и создать презентацию. Тяжелее всего сейчас Морковке, у нее команда не придумала еще чем они будут заниматься и что производить. Всем... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (3)

за час до отправки в Другое Измерение
08.11.2007 | 07:45
В колонках Animal Джаz - Шаг-вдох...
Футболка отглажена...бейджи нарисованы.. Фотоаппарат и сотовый заряжены... Беспокоится не о чем! Но сегодня же необыкновенный день, необычный! 8 ноября я должна попасть в Другое Измерение!
Завтрак сьеден...сумка упакована... даю отмашку - Вперед!!!

добавить комментарий (2)

5 октября 2007г. - год пользователя Мурзилка...
05.10.2007 | 19:02
Ровно год назад, примерно в это время на itdrom зашла Лера М. и решила там остаться... Её жизнь повернулась на 180 градусов! Нет, ничего сверхъестественного с ней не случилось, но она стала другим человеком... Не знаю, что могло сильнее изменить, сам портал или те люди, с которыми она... Читать весь пост >>

o_O
Читать весь пост >> добавить комментарий (6)

Снег выпал
03.10.2007 | 07:44
Сегодня проснулась утром и вместо уже привычной осенней картины увидела деревья, дома, машины покрытые снегом... В начале октября... что-то рановато... По народным приметам через месяц он окончательно ляжет... (Berkana, наконец, оденет свой зеленый пуховик)...Потом каникулы...Вторая четверть...А там и новый год! Ура, товарищи!

добавить комментарий (3)

[ 1 ] 2 3