Мурзилка [info] [RSS]
|
наконец-то я это сделала(: 30.06.2008 | 10:06 |
За 4 дня из старого зеркала косметички сделала новое. Вес - 70г, параметры - 60/60/7 мм, материал - мелкий бисер, леска 0,4.
|
|
|
Зеленые человечки существуют, Буги не один такой 27.06.2008 | 20:15 |
Сегодня последний трудовой день в школе. Девчонкам поручили важное секретное дело - в пустой школе красить пол кабинета физики (ныне истории). Мы вооружились перчатками, которые пережили много малярных работ, оделись в стиле "а-ля бомж" и пошли в класс. Главная сложность: парты прикручены к полу... Читать весь пост >>
|
|
|
прости 26.06.2008 | 19:28 |
Все слишком просто... Мой друг, я не писала тебе ни единого слова уже больше 4-х месяцев. Прости, я была слишком занята. Прими мою исповедь. За это время у меня было много искушений: путешествия, конкурсы, учеба, работа, и, самый главный грех - личная жизнь. Я думала о тебе постоянно, но... Читать весь пост >>
|
|
|
MuRzЯ 07.02.2008 | 20:54 |
|
цитирую: 07.02.2007 | 22:03 от Sauron Сообщение: эх, мурзя, маленька ты еще. С легкой руки одного из администраторов портала, меня большинство жителей itdroma стали называть Мурзей Я ни чуть не обижаюсь, если не учесть, что с белорусского языка (у меня бабушка с Польши) ник означает... Читать весь пост >>
|
|
|
С НГ! 01.01.2008 | 00:05 |
Взрывы на улице. Яркие огни. Салат оливье. Запах мандаринов кругом… Вот он, Новый год! До последнего момента не верила, что старый уходит и наступает новый… И не знаешь, что ждет уже в этом году… Остается верить и надеяться на светлое будущее. Что завтра будет лучше, чем вчера! Что все будет... Читать весь пост >>
|
|
|
Снежная фотосессия 07.12.2007 | 23:43 |
Конечно, фотограф из меня никудышный, модель тем более! Но более экстремальной фотосессии я еще не проводила! Благо не было 7-ого урока. Школа, Украинская роща, -15 градусов по Цельсию. Затянув потуже корсет, не догладив юбку, я пошла с любопытствующими учениками в рощу. Пройдя уже полрощи,... Читать весь пост >>
|
|
|
А команды все готовят проекты... 09.11.2007 | 10:00 |
Сейчас сижу на моделировании проектов в Бизнес-инкубаторе... Практически все команды придумали заранее всё, осталось только написать бизнес-план, оформить логотип и создать презентацию. Тяжелее всего сейчас Морковке, у нее команда не придумала еще чем они будут заниматься и что производить. Всем... Читать весь пост >>
|
|
|
за час до отправки в Другое Измерение 08.11.2007 | 07:45 |
В колонках Animal Джаz - Шаг-вдох... Футболка отглажена...бейджи нарисованы.. Фотоаппарат и сотовый заряжены... Беспокоится не о чем! Но сегодня же необыкновенный день, необычный! 8 ноября я должна попасть в Другое Измерение! Завтрак сьеден...сумка упакована... даю отмашку - Вперед!!!
|
|
|
5 октября 2007г. - год пользователя Мурзилка... 05.10.2007 | 19:02 |
Ровно год назад, примерно в это время на itdrom зашла Лера М. и решила там остаться... Её жизнь повернулась на 180 градусов! Нет, ничего сверхъестественного с ней не случилось, но она стала другим человеком... Не знаю, что могло сильнее изменить, сам портал или те люди, с которыми она... Читать весь пост >>
|
|
|
Снег выпал 03.10.2007 | 07:44 |
Сегодня проснулась утром и вместо уже привычной осенней картины увидела деревья, дома, машины покрытые снегом... В начале октября... что-то рановато... По народным приметам через месяц он окончательно ляжет... (Berkana, наконец, оденет свой зеленый пуховик)...Потом каникулы...Вторая четверть...А там и новый год! Ура, товарищи!
|
|
|
[ 1 ]
2
3
|