Alterego [info] [RSS]
|
Работать!!!!! Работать, юля!!!! 06.10.2008 | 01:26 |
Чортпобери, да что это за сущность такая! Работать надо! Чем больше не мне висит дел, тем меньше хочется их делать. Сяду вечерком.. "ой, сколько всего сделать надо... да-да". и включаю ВоВ. Или, если делать надо ну прям дофига много, включаю "друзей" или "хауса". А если настолько много, что даже... Читать весь пост >>
|
|
|
БлаБлюБлэБлюБла 02.10.2008 | 18:56 |
- А в этой клетке у нас редкая белка. - Но, постойте, я не белка! - Посмотрите, как она открывает рот! Наверняка, белка хочет что-то сказать. Давайте послушаем ее! (слушают) - Я не белка!! Я академик Иванов!!! - Ребята, посмотрите, вот типичное поведение белки. Она кидается на всех, ведет... Читать весь пост >>
|
|
|
Сценарий :) 22.09.2008 | 03:55 |
Сразу предупреждаю всех тех, кто начнет ныть, что это не интересно. Если честно, мне ваще пофиг на ваше мнение =) Вы в моем дневнике, правила мои)) Главное, что интересно мне 
Основная идея в том, что все спикеры представляют собой что-то вроде закрытого общества, в котрое попасть... Читать весь пост >>
|
|
|
Что-то похожее на сказку. Начало. 22.09.2008 | 02:24 |
Глиняный горшок с геранью пролетел три этажа и с грохотом разбился о камни, которыми была выложена маленькая улица Сен-Клер. Последний фонарь сгорел еще во времена революции, поэтому ночь была темно-синяя, мокрая от дождя и привычно-уютная. Мадам де Виль выбежала из спальни в своей воздушной... Читать весь пост >>
|
|
|
С гордостью заявляю - бред. 19.09.2008 | 02:54 |
Проснулся от смутного чувства потрясающего счастья. Время тянулось так медленно, смаковал каждую секунду, пока до меня не дошло: уже пять минут, как началась пара. Собрался. Значит, вчера было воскресенье. Препод рассказывал о постапокалиптическом припадке. Все записывали приемы – как... Читать весь пост >>
|
|
|
Шерсть. 17.09.2008 | 00:30 |
В моем шкафу волк. Спи. Но там волк. Нет там волка. Есть. Спи. Я боюсь. Чего? Волка. Но там нет волка. Есть. Мне страшно... Я боюсь волка в моем шкафу. Видишь? тут никого нет. Его сейчас нет. А когда ты уйдешь, он вылезет. Нет в шкафу никакого волка. Он меня утащит к себе! В шкаф?... Читать весь пост >>
|
|
|
Виниловые пауки. 13.09.2008 | 01:24 |
Сказочник покрутил в руках сигарету. Затянулся. "Слов нет, какая же наша жизнь дерьмо". Так нужно думать, когда, перекосив лицо, затягиваешься. Потом он достал книгу и провел рукой по ее поверхности. Так всегда делают, когда очень-очень чем-то дорожат. Книга... Читать весь пост >>
|
|
|
Чем чаще, тем хуже. 08.09.2008 | 21:08 |
Вирик (23:57:11 8/09/2008) что вы больше всего любите делать меньше?
Alterego (23:58:21 8/09/2008) есть. правда, иногда я делаю это лучше, чем хуже, но в той или и ной степени немаловероятно, что меньше, чем чаще
Вирик (23:58:37 8/09/2008) чаще, что вы делаете реже?
Alterego... Читать весь пост >>
|
|
|
о_О 01.09.2008 | 21:07 |
I am colorblind Coffee black and egg white Pull me out from inside I am ready I am taffy stuck and tongue tied Stutter shook and uptight Pull me out from inside I am ready I am fine
I am covered in skin No one gets to come in Pull me out from inside I am folded and unfolded and unfolding I am colorblind Coffee black and egg white Pull me out from inside I am ready I am fine
|
|
|
The Who 15.08.2008 | 17:29 |
Заднее сидение какой-то серебристой четырехколесной повозки. Я широко улыбаюсь, и выгляжу абсолютно счастливой. Мимо проносится черная повозка. Внутри джентльмен. Джентльмен удивленно смотрит на меня. Но какая мне разница? Он никогда не поймет. Ведь он не знает, какая музыка играет у меня в плейере.
|
|
|
[ 1 ]
2
3
|