Сны рассудка Личная фотогалерея | На главную страницу | К последним постам 
Кенобит
[info] [RSS]

Кенобит

Шизофрения-десу.
13.10.2008 | 08:55
Иногда начинаешь сомневаться в себе, просто увидев столкновение двух точек зрения на способ действия с одним и тем же объектом.

Я не могу сказать, что это был спор. Спор - это то, что в голове сейчас:
- Бизнес не богадельня!
- Но все познается только в действии!
- Когда тебя сюда позвали,... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (0)

К черту все... Берись и делай.
11.10.2008 | 08:58
Написала пост про работу.
Матюгнулась. Стерла.
В самом деле, правильнее всего следовать девизу "К черту все, берись и делай". Потому что только это приносит результат.
Главное - начать, а потом не останавливаться. Возвести это в разряд привычек, как текущий режим жизни.
И тогда все будет получаться.

добавить комментарий (3)

Поплавали с утра?
07.10.2008 | 10:18
Пришла сегодня на работу и заценила картину с порога: на столе можно пускать кораблики, а что касается подстольного пространства, то там вообще по воде аки посуху. Перематерившись на всех, кто мог бы уйти последним, но не закрыть потолочное окно (фигурировал в основном соседушка-админ), убрала... Читать весь пост >>

Накипело.
04.10.2008 | 08:24
Рано или поздно любое начинание превращается в тусовку. И с этого начинает просто воротить...
Ну так и озаглавьте эту стадию процесса "Мое Болото". Не играйте в беспристрастность и неподкупность, маски очень легко спадают с лиц. Это мерзко и неприятно наблюдать.

В конце концов, провокации -... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (2)

Резкость. Мягкость.
30.09.2008 | 05:13
Иногда, когда я слышу "Уйемае, у меня не получается", хочется ответить: "Ну зачем браться, если ты ноешь?"

Или "На кой ты согласился, если не готов рисковать?"

Вместо этого чаще всего выдаю что-нибудь вроде "Прорвешься, эй, не в первый раз". "Это работа, в ней всякое случается".

Может,... Читать весь пост >>

Фигура легкого эпатажа с утра.
26.09.2008 | 06:53
Похоже, ломанули аську - половина контактов уфинтиляла в неизвестном направлении
Где искать - тож непонятно.
Весело, нэ?...

Впрочем, по поводу того, как легко и красиво вскрыть любой номер, начиная от совершенно законного и кончая хитроизподпопывывернутым, достаточно подробно написано на... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (3)

Home, sweet home.
23.09.2008 | 12:28
Уехать и забыть поменять статус аськи - вполне в моем стиле, ага.
ТАМ нет кошек, мышей для ноутбуков, пледа и ограничена внешка.
ЗДЕСЬ нет мини-сауны и приходится самой бегать с пылесосом.
...все же здесь - лучше.

автор запретил комментирование

Работа зохавала моск.
19.09.2008 | 06:01
Глюки. Они везде. Они преследуют меня на работе, а теперь пришли ко мне домой. Глюкнул браузер? Баг сайта с системой оценки?
Нет, мне нравится моя работа, более того, я люблю её, она дает почти неограниченные возможности саморазвития - было бы желание. А у нашего сисадмина можно многому... Читать весь пост >>

Откуда взялось слово "Баг"?
17.09.2008 | 14:07
Согласно фольклору, баги вошли в лексикон компьютерщиков после случая, происшедшего в Гарвардском университете в 1947 г. После того как на реле прадедушки ПК Маркa II присел отдохнуть мотылек, один из контактов слегка коротнуло и весь 15тонный агрегат со скрежетом остановился. Инженеры проявили... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (3)

Name Der Rose
15.09.2008 | 06:55
Утро. Чашка чая. Аська. Шесть открытых вкладок в браузере. Corona Borealis в плейлисте пополам с Qntal.
Как же сегодня спокойно...
Это финишная прямая. Все готово. Мелочи почти не в счет, потому что о них позаботились. Никогда бы не подумала, что будущий муж учтет ВСЕ.
Ппц.
Ну... ждем Юру - и гуляем

добавить комментарий (3)

[ 1 ] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12