Кенобит [info] [RSS]
|
Шизофрения-десу. 13.10.2008 | 08:55 |
Иногда начинаешь сомневаться в себе, просто увидев столкновение двух точек зрения на способ действия с одним и тем же объектом.
Я не могу сказать, что это был спор. Спор - это то, что в голове сейчас: - Бизнес не богадельня! - Но все познается только в действии! - Когда тебя сюда позвали,... Читать весь пост >>
|
|
|
К черту все... Берись и делай. 11.10.2008 | 08:58 |
Написала пост про работу. Матюгнулась. Стерла. В самом деле, правильнее всего следовать девизу "К черту все, берись и делай". Потому что только это приносит результат. Главное - начать, а потом не останавливаться. Возвести это в разряд привычек, как текущий режим жизни. И тогда все будет получаться.
|
|
|
Поплавали с утра? 07.10.2008 | 10:18 |
Пришла сегодня на работу и заценила картину с порога: на столе можно пускать кораблики, а что касается подстольного пространства, то там вообще по воде аки посуху. Перематерившись на всех, кто мог бы уйти последним, но не закрыть потолочное окно (фигурировал в основном соседушка-админ), убрала... Читать весь пост >>
|
|
|
Накипело. 04.10.2008 | 08:24 |
Рано или поздно любое начинание превращается в тусовку. И с этого начинает просто воротить... Ну так и озаглавьте эту стадию процесса "Мое Болото". Не играйте в беспристрастность и неподкупность, маски очень легко спадают с лиц. Это мерзко и неприятно наблюдать.
В конце концов, провокации -... Читать весь пост >>
|
|
|
Резкость. Мягкость. 30.09.2008 | 05:13 |
Иногда, когда я слышу "Уйемае, у меня не получается", хочется ответить: "Ну зачем браться, если ты ноешь?"
Или "На кой ты согласился, если не готов рисковать?"
Вместо этого чаще всего выдаю что-нибудь вроде "Прорвешься, эй, не в первый раз". "Это работа, в ней всякое случается".
Может,... Читать весь пост >>
|
|
|
Фигура легкого эпатажа с утра. 26.09.2008 | 06:53 |
Похоже, ломанули аську - половина контактов уфинтиляла в неизвестном направлении  Где искать - тож непонятно. Весело, нэ?...
Впрочем, по поводу того, как легко и красиво вскрыть любой номер, начиная от совершенно законного и кончая хитроизподпопывывернутым, достаточно подробно написано на... Читать весь пост >>
|
|
|
Home, sweet home. 23.09.2008 | 12:28 |
Уехать и забыть поменять статус аськи - вполне в моем стиле, ага. ТАМ нет кошек, мышей для ноутбуков, пледа и ограничена внешка. ЗДЕСЬ нет мини-сауны и приходится самой бегать с пылесосом. ...все же здесь - лучше.
|
|
автор запретил комментирование
|
|
Работа зохавала моск. 19.09.2008 | 06:01 |
Глюки. Они везде. Они преследуют меня на работе, а теперь пришли ко мне домой. Глюкнул браузер? Баг сайта с системой оценки? Нет, мне нравится моя работа, более того, я люблю её, она дает почти неограниченные возможности саморазвития - было бы желание. А у нашего сисадмина можно многому... Читать весь пост >>
|
|
|
Откуда взялось слово "Баг"? 17.09.2008 | 14:07 |
Согласно фольклору, баги вошли в лексикон компьютерщиков после случая, происшедшего в Гарвардском университете в 1947 г. После того как на реле прадедушки ПК Маркa II присел отдохнуть мотылек, один из контактов слегка коротнуло и весь 15тонный агрегат со скрежетом остановился. Инженеры проявили... Читать весь пост >>
|
|
|
Name Der Rose 15.09.2008 | 06:55 |
Утро. Чашка чая. Аська. Шесть открытых вкладок в браузере. Corona Borealis в плейлисте пополам с Qntal. Как же сегодня спокойно... Это финишная прямая. Все готово. Мелочи почти не в счет, потому что о них позаботились. Никогда бы не подумала, что будущий муж учтет ВСЕ. Ппц. Ну... ждем Юру - и гуляем
|
|
|
[ 1 ]
2
3
4
5
6
7
8
9