Fuji-kami На главную страницу | К последним постам 
Fuji
[info] [RSS]

Fuji

суровые трудовые будни....
01.10.2008 | 14:10
Вот они школьные дни... Приходишь в 8 утра и сваливаешь в 5 вечера. Сначала семь уроков, потом консультации или ТУСУР, а после всего этого ты едешь на курсы подготовки к ЕГЭ... часов в 7 ты заваливаешься домой, быстро перекусываешь и садишся делать уроки... крааасотаа!
В субботу ты спишь лишний... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (0)

Ура!
24.09.2008 | 13:48
Даже на дуще легче стало... Я наконец определилась куда поступать буду!
Два месяца кипел мой мозг и ломала голову над тем куда себя деть и какие экзамены сдавать! Все! Я теперь прото пою от счастья

добавить комментарий (5)

...
23.09.2008 | 10:39
Дааа, давненько я тут не была... даже стыдно как то стало...
жизнь идет своим чередом. Химичка скатина не уволилась и теперь каждую химию мы тихо умираем от ненависти А так даже весело, ток каждый учитель постояно твердит что у нас в этом году ЕГЭ... но вот в этот раз я сними ток согласна. Пусть почаще напоминают, может я чаще готовится стану...

добавить комментарий (2)

Ну вот и все...
02.09.2008 | 15:39
Вчера стояла на линейке и смотрела на первоклашек мокрыми от слез глазами­.
Они все такие милые, такие маленькие и неиспорченые!!!­­ Все с бантиками, цветочками в костюмчиках­. ­
А я... я просто осозновала, что это последнее 1 школьное сентября в моей жизни...­ ­ ­
Все это мой последний год... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (0)

Бесят, бесят, бесят!
31.07.2008 | 17:17
Как же я их ненавижу!!!!!! Я не расистка, но этих тварей задушила бы!­
Это единственые кому я искрене желаю смерти! Всей их нации, всему правительству и их гребаному призеденту!
Американцы! Да вы как нация не существуете! Вы все переселенцы!И вся ваша уродская сущность проявилась еще во... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (2)

Почему?
25.07.2008 | 15:21
Я конечно за свободу выбора и слова, но извините меня заранее...
Меня уже просто задолбали сладкоголосые попсовые мальчики типо Билана и Лазарева, которые в последнее время очень стали похожи на Борю Моисеева!!
Куда ни глянь один Билан!­ Ну да я уважаю его за 1 место на Евровиденье и болела я... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (9)

Телефоный разговор...
17.07.2008 | 15:46
Вот мы тут с подругой болтали и внезапна наши свтлые головы озарила не менее светлая мысль.
- Слышь, а говорят что наши телефоный разговоры прослушивает ФСБ, - говорит моя подруга тихим голосом.
Тут я представляю такую картину:
Полутемный подвал, сидят два таких суръезных дяди и слушают наши... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (8)

Половая дискриминация
15.07.2008 | 16:14
Нет ну я сегодня просто рвала и метала!
У меня уже нервный срыв скоро будет! Все блин тааакие деловые ходят значит по городу в фотболках Russia или в футболках с именами наших футболюг! У меня во дворе уже вообще вся сборная собралась и не по одному составу, атака клонов, как не выйдешь а вокргу... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (6)

Мечты сбываются!!!=)))
11.07.2008 | 14:05
Только что ехала в автобусе и совершено случайно наткнулась на моих однокласниц. И они меня сделали счасливой. Всего лишь двумя словами. Боже, я ждала этого 3 года, я просто умоляла все и вся что бы это свершилось! И наконецто это произошло! Так я даже на радовалась когда наши порвали... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (9)

Время покажет....
10.07.2008 | 10:05
Вчера узнала, что Акинфеев стал лучшим футболистом июня, что он заслуженный мастер спорта, трехкратный чемпион России, трекратный обладатель Кубка России. Трекратный обладатель Суперкубка России. Обладатель Кубка УЕФА сезона-2004/2005. Бронзовый призер чемпионата Европы... в его то 22 года... А я... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (3)

[ 1 ] 2 3 4