Пневник Личная фотогалерея | На главную страницу | К последним постам 
Сил
[info] [RSS]

Сил

Проблема с компом
26.05.2007 | 16:02
У меня проблема с компом - все приложения ВЫЛЕТАЮТ!Абсолютно все! Даже explorer и cursor! Потом появляется надпись,ч то типа прозошла ошибка по дресу такому-то и две кнопки на выбор "ОТПРАВИТЬ ОТЧЕТ" и "НЕ ОТПРАВЛЯТЬ", я пробовал отправлять - не отпраляет (пишет: невозможно... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (0)

А народ всё валит и валит!
26.05.2007 | 14:37
Да что-то народу здесь зарегино многовато! Я смотрел список пользователей, там очень много людей, которые даааавно зарегились, и у них по 10-12 очков, а последнее посещение было в тот же даааавний день, когда они зарегились. Но это я "сказал" просто так, вырвалось... Я очень рад, что мои... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (0)

3d программыs
26.05.2007 | 14:07
Ммм... да, а я то думал, что создавать 3d графику проще-простого, но сегодня я убедился, что это не так. Пробую осваиваться в Blender, но пока не очень получается. Но все-таки хоть что-то я делать научился - вставлять примитивы и менять их цвет!

o_O
добавить комментарий (2)

3d программы
25.05.2007 | 16:19
Сейчас скачиваю прогуBlenderна свой компьютер, хочу попробовать себя в 3d-графике, если конечно с программой разберусь!

добавить комментарий (0)

пАслений звАнок
25.05.2007 | 16:16
Последний звонок прошел нормально... девчонки 11-го класса плакали... учительницы тоже... ну в общем всё как всегда! Для меня сегодня в школе была радость - я закончил школу(ой чего-то я загнул), то есть 9 класс на отлично! Урааааа! Осталось только экзамены на "5" сдать и отдохнуть на каникулах!

добавить комментарий (0)

Ура! Последний звонок!
24.05.2007 | 13:22
Ура! Завтра ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК.

добавить комментарий (0)

Вставил новую фотку
06.05.2007 | 15:46
Недавно на профильной инфрматике, по программе ШУ, изучал Фотошоп, урок про восстановление старых фотографий. Решил попробовать дома и сделать свою фотку, которая у меня it-drom'е лежала в профиле, по качественней и поставил её. Вот что получилось:

o_O
добавить комментарий (2)

Чё делать
05.05.2007 | 22:53
Блин чё делать, спать охота. Перед глазами мелькают слова из конспекта по биологии. Клетки, амёбы, популяции, биотические факторы, Мендель... тьфу...блин...думаю пора спать! Пока.

o_O
добавить комментарий (0)

Скоро экзамены
05.05.2007 | 22:25
Они всё ближе и ближе, времени остается все меньше и меньше. Раньше хотелось, что бы поскорее закончился учебный год и начались каникулы, но теперь хочется, чтобы этот день не кончался и я мог подготовиться к экзаменам подольше! Блин и нафига я нервы свои тереблю...

добавить комментарий (1)

Плохой человек
05.05.2007 | 19:13
В мире есть один человек, который мне мешает ЖИТЬ! Если мне придет в голову что-нибудь сделать ВАЖНОЕ, то он, каким-то "чудом" все узнает и прерывает моё занятие, разными способами!!!!!!!

добавить комментарий (4)

1 [ 2 ] 3