Кенобит [info] [RSS]
|
вот те раз, вот те два... 26.05.2008 | 20:42 |
День, когда все если из рук не валится, то норовит испортить настроение. Хотя... обожаю рабочий коллектив. Пусть в остальных областях жизни тарарам, зато с ними я отдыхаю духовно (а физически - как повезет). Сегодня ничего не закапризничало из техники, изменения вносились легко и между прочим,... Читать весь пост >>
|
|
|
день пьяных бантиков 24.05.2008 | 08:42 |
Вчера меня развели на имитацию плова. Вместо морковки - овощи для жарки, вместо баранины - курица. Зато казан очистили за один присест. А как развели? Да очень просто: 4 колоды, тип игры "двухголовый гигант", колоды крыс и лесных эльфов задавили гоблинятник и мое черно-красное недоразумение.
... Читать весь пост >>
|
|
|
о да... 21.05.2008 | 19:34 |
Это был ад. Трехчасовой, отложенный с 10 утра на 14 дня. Все из аудитории под конец чуть ли не сбежали. Зато в очередной раз насладилась широко раскрытыми в удивлении глазами науч.рука да, я такая вот неожиданная ради 5 минут удивления во время моего доклада стоило сидеть три часа,... Читать весь пост >>
|
|
|
... 17.05.2008 | 12:17 |
- И когда ты сделаешь мне эту миниатюрку? - А кто сказал, что это буду делать я? - Я сказала. Как будто я тебя не знаю. Если ты повертел её в руках и подробно описал мне все трудности, которые меня ждут, трудно не догадаться, что ты нашел уже и выходы из положения. - ...ну я подумаю.
(через... Читать весь пост >>
|
|
|
обрывок воспоминаний 15.05.2008 | 17:48 |
Как приятно зайти на обеденном перерыве в Ку-куш-ку, чтобы выпить чаю со старой гвардией Костик, от недосыпа едва не падающий лицом в тарелку, но зато с дипломом после презентации (а ему еще на работу, между прочим)... Вова, постоянно дополняющий происходящие события мимикой и соответствующими... Читать весь пост >>
|
|
|
облом-с 12.05.2008 | 21:10 |
Сходили в загс сегодня. "Брейся веником, родная" (с) будущий муж. Выходной. Чертыхнулись, сложили паспорта в один карман куртки, куртку - через руку и в "Парад". Утешили миниатюрой Несущего Тьму (преображенный Лорд Некронов, ставший аватаром К'тана - знающие могут матюгнуться, разрешаю ... Читать весь пост >>
|
|
|
DJ Hurry - All My Life 11.05.2008 | 20:40 |
Ник съел то, что я приготовила... У меня появился чел, на котором можно отрабатывать навыки стряпухи (надеюсь, он выживет). И еще: где взять 50 тыр бобров на чувствительный экранчик для упражнений в фотошопе? Мне надо видеть свои руки в момент рисования (извините, я визуал).
|
|
|
Cash. 07.05.2008 | 19:15 |
Первый заказ на пошив. Первый опыт получения наличных за это дело. Уже не первый раз, когда деньги получаю за то, что осваиваю даже не на курсах, а самостоятельно. Карма такая?
|
|
|
--- 05.05.2008 | 15:14 |
4 карты за неполный час - и это еще не предел. "А ты мне улыбаешься распятьем со стены..." Но все-таки главное остается главным. Реальная жизнь - это достижения вне сети. Год назад одной книжкой мне взорвали моск. Там был такой красочный пример про игрока в карты, который мгновение думал, что... Читать весь пост >>
|
|
|
Какую из фраз выбрать? 04.05.2008 | 19:33 |
"Хорошее дело браком не назовут" "Идите за дверь с такими снами" "Это уже второй случай эпилептического припадка, когда я в разряде офигевших и не знающих, что делать и куда бежать" "Невыполнимых задач нет. Есть недостаток ресурсов" "Разберитесь уже, кому какие отчеты нужны" "Вам честно... Читать весь пост >>
|
|
|
1
[ 2 ]
3
4
5
6
7
8
9