Fuji [info] [RSS]
|
Заноза в сердце 03.06.2008 | 08:36 |
Почему то стало грустно... Это не депресися и жить хочеться дальше... Это все из-за него. Смотрю на его фотку и понимаю, что этот парнишка мне все же очень нравился. Я себя просто обманывала, да и до сих пор обманываю. И он, похоже тоже... Ну почему, почему жизнь такая тяжелая!? Даже не... Читать весь пост >>
|
|
|
... 02.06.2008 | 07:00 |
Все. 10й класс позади... Ужас... Мне осталось учиться всего год! Всего какой-то несчастный год! А потом все... Пока мама, папа, родная школа и старые друзья. Здравствуй новый город, новые друзья, новый паравила... В общем задравствуй новая и неизвестная жизнь! С одной стоороны это радует, а... Читать весь пост >>
|
|
|
Каааникуулы!!! 21.05.2008 | 10:24 |
Уррррааа!!! Осталось всего лишь два дня париться в душных кабинетах! Осталось всегодва дня слушать бред некоторых учителей! Ещедвадня, два мучительных дня!А потом мааленький переводной экзамен и.... ЗДРАВСТВУЙ СВОБОДА!!!!!! Ура, товарищи!
|
|
|
Память о предках... 08.05.2008 | 12:58 |
Завтра 9 мая, кстати, ВСЕХ С ПРААЗДНИКОМ!))) И вот по поводу этого мы и разговаривали на истории. Говорили о войне, о тех кто защищал нашу Родину. И тут олна фифа заявляет, да еще и громко так: - А что такого, что Гитлер на нас напал? Че Сталину было трудно ему Сибирь отдать? Какого они ваще... Читать весь пост >>
|
|
|
Весна пришла... 06.05.2008 | 06:21 |
Ну наконец то!!! Стало тепло, солнышко выглянуло из-за туч!=))) Птички поют, лужи высыхают!! А сегодня был первый весенний дождик)))
|
|
|
Самый ужасный первомай... 01.05.2008 | 15:36 |
Сегодня был саамый ужасный день… Очередной раз убедилась, что у нас с организованностью, полный БАРДАК! Вместо 8.45 поехали на демонстрации в 9.30. Но это фигня… Дальше самое интересное… Приехали мы значит, поставили нас на самое солнечное место… Но классный руководитель нас успокоила, мол не... Читать весь пост >>
|
|
|
Всегда найдеться такая тварь!!! 22.04.2008 | 08:33 |
Не могу до сих пор понять - почему в школе держат ровесников динозавров! Еще и таких мерзких! Нет, я конечно химию люблю, но вот грымзу которая ее преподает!!Арррр "Вот при СССР химия - это локомотив! Без химии вы не куда не годитесь. Химия - это действительно наука среди всех наук! А... Читать весь пост >>
|
|
|
зеркальное отражение... 16.04.2008 | 15:45 |
Вот сижу я в инете и болтаю со своими бывшими однокласниками-парнями. Один уехал в другой город. Еще пара перешли в другой класс. Я с ними вижусь каждый день, но разговор не вяжется. И вообще мы друг друга терпеть не можем! Но в инете... Они кажуться такими милыми и хорошими. Если бы я их не знала в реале, то могла бы влюбиться...
|
|
|
Резкая смена настроения 15.04.2008 | 12:27 |
В последнее время настрой мой менятеся как погода за окном. То я белая и пуфыстая, то злая и колючая как ежег... То я смеюсь, а через пять минут плачу. Просто так плачу без причины... Сижу смотрю кино плачу... Настроение было отличное, но села включила музыку и попалась грустная песня.Раньше... Читать весь пост >>
|
|
|
Зима вернулась... 14.04.2008 | 14:46 |
Вот только недавно светило солнце, пели птички... И что!?Вчера была жуткая метель.И начлось все так резко! Она мне все планы испортила!Скейтеры тут же смотались и я не смогла с ними поговорить, а мне метерьял в газету нести нужно. Ау!!Я требую весну обратно!
|
|
|
1
[ 2 ]
3
4
|