Tasha [info] [RSS]
|
Вечный вопрос: "Что делать?" 07.08.2007 | 10:04 |
Иногда, когда я вспоминаю своё детско-тинейджерское житьё-бытьё, я понимаю, почему молодежь называет родителей "предками" . Действительно, мне самой порой кажется, что я росла как минимум в средневековье. Представьте себе жизнь, в которой нет: компьютера, DVD, сотовых телефонов... На... Читать весь пост >>
|
|
|
Рождение философской мысли. 04.08.2007 | 15:01 |
Один из друзей недавно и совершенно неожиданно стал философом. Он сказал: "Не всегда главное - быть первым, иногда главное - это попасть в нужное место". А дело было так. Мой сын и его крёстный решили посоревноваться в скорости плавания. События разворачивались на Обском море. Договорились плыть... Читать весь пост >>
|
|
|
Отчёт о вчерашнем отгуле-загуле:). 03.08.2007 | 14:56 |
Дома хорошо. Особенно это понимаешь сидя на работе . Всё было весело и позитивно. Как всегда не обошлось без казуса , я забыла сколько мне исполняется лет. Стала высчитывать по годам, но тут пришла подруга и резюмировала: "Оно тебе надо?" А ведь и правда зачем мне это? Девочки, девушки,... Читать весь пост >>
|
|
|
Я - львица и этим всё сказано! ;) 01.08.2007 | 09:29 |
Итак, до дня рождения остались сутки . Поскольку я - человек оптимистичный, день рождения всегда воспринимаю с радостью: ещё один повод встретиться с друзьями, пригласить в гости маму, сестру и других родственников. Напрягает только возня на кухне в жаркий августовский день , ну, да это... Читать весь пост >>
|
|
|
Начало положено. 31.07.2007 | 12:01 |
Ну вот, дала обещание - придётся выполнять. Обещала начать дневник, собственно и начну. А что откладывать-то? Удивительно, как тяжело войти в колею после отпуска . Забыла пароль на ПК. Записывала на бумажку, но забыла, куда её спрятала. Зачем спрятала? Ну, чтоб никто не нашёл,... Читать весь пост >>
|
|
|
1
[ 2 ]
|