Мурзилка [info] [RSS]
|
Снежная фотосессия 07.12.2007 | 23:43 |
Конечно, фотограф из меня никудышный, модель тем более! Но более экстремальной фотосессии я еще не проводила! Благо не было 7-ого урока. Школа, Украинская роща, -15 градусов по Цельсию. Затянув потуже корсет, не догладив юбку, я пошла с любопытствующими учениками в рощу. Пройдя уже полрощи,... Читать весь пост >>
|
|
|
А команды все готовят проекты... 09.11.2007 | 10:00 |
Сейчас сижу на моделировании проектов в Бизнес-инкубаторе... Практически все команды придумали заранее всё, осталось только написать бизнес-план, оформить логотип и создать презентацию. Тяжелее всего сейчас Морковке, у нее команда не придумала еще чем они будут заниматься и что производить. Всем... Читать весь пост >>
|
|
|
за час до отправки в Другое Измерение 08.11.2007 | 07:45 |
В колонках Animal Джаz - Шаг-вдох... Футболка отглажена...бейджи нарисованы.. Фотоаппарат и сотовый заряжены... Беспокоится не о чем! Но сегодня же необыкновенный день, необычный! 8 ноября я должна попасть в Другое Измерение! Завтрак сьеден...сумка упакована... даю отмашку - Вперед!!!
|
|
|
5 октября 2007г. - год пользователя Мурзилка... 05.10.2007 | 19:02 |
Ровно год назад, примерно в это время на itdrom зашла Лера М. и решила там остаться... Её жизнь повернулась на 180 градусов! Нет, ничего сверхъестественного с ней не случилось, но она стала другим человеком... Не знаю, что могло сильнее изменить, сам портал или те люди, с которыми она... Читать весь пост >>
|
|
|
Снег выпал 03.10.2007 | 07:44 |
Сегодня проснулась утром и вместо уже привычной осенней картины увидела деревья, дома, машины покрытые снегом... В начале октября... что-то рановато... По народным приметам через месяц он окончательно ляжет... (Berkana, наконец, оденет свой зеленый пуховик)...Потом каникулы...Вторая четверть...А там и новый год! Ура, товарищи!
|
|
|
_Фантазия о дневниках itdroma_! 20.08.2007 | 22:26 |
Станционный_смотритель(СТ) сидела На_лавочке_ с_ пефком, на которой было написано «Тут могла бы размещаться Ваша реклама ». Читая Секретные_файлы «Diary_the_Twister» и рассуждая о Фиолетовой_тетрадке, в которой рассказывалось о [b]Истории_болезни... Читать весь пост >>
|
|
|
Прогулки по лесу 19.08.2007 | 18:39 |
Сегодня решили с родителями поехать на 86 квартал... Найти то место, где когда-то нашли море грибов. Место нашли, а вот то моря нет. А все почему? Да, потому что это место уже знают многие грибники... Но это не главное! Свежий воздух, мягкий мох и красивые полянки... Что еще нужно? Конечно,... Читать весь пост >>
|
|
|
Безумная ночь и шокируещее утро... 09.08.2007 | 14:01 |
Никогда так поздно не ложилась спать... А все началось в машине ППС набитой кучей людей. Приехала домой в первом часу. И что? Ждал очередной сюрприз! Заработало на ночь радива! Как обычно заказы, приветы... И только стал подходить конец эфира, как я обнаружила, что я одна слушаю радио. Тут все и... Читать весь пост >>
|
|
|
Экстрим - это по-нашему! 17.06.2007 | 22:31 |
Да уж, был экстримальный коннект для меня и для всех, кто пришел! Сначала я шла пешком с Сибиркой до Южки за 30 минут, потом прокатилась по траве, тропами Вирика, а на сладенькое - оставалось только упасть с дерева, что и получилось! Итог: Грязная синяя футболка (хотела ведь оранжевую надеть,... Читать весь пост >>
|
|
|
Главное победа или участие? 03.06.2007 | 19:36 |
Как смешно наблюдать за набивкой просмотров профилей у Drayck`a и ViRus`a! Это как может быть за два часа от начала нового дня 50 просмотров?! А иногда и по 100-200... Прям популярны до безумия! Неужели нужно быть всегда первым?!
|
|
|
1
[ 2 ]
3
|