Sherka [info] [RSS]
|
Правильно ли я сделала? ... 25.05.2007 | 22:03 |
Взглянула в его теплые карие глаза... - Может быть именно ты мне нужен? Ведь ты сочитаешь то, что мне нужно... Спокойствие и вздорность, нежность и грубость... 50/50... Я во многом узнаю себя... Но больше всего меня притягивает то, о чем трудно гооврить... -Теплоту, но это не физика... химия... Читать весь пост >>
|
|
|
Подозрительно 27.04.2007 | 14:01 |
Все утро в школе проспала, (реальнО, даже сны снились) а сейчас вот пришла домой и поперло на стихи, самое интересное, что настроение хорошее, а вот грусть выходит таким образом:
Тишина… Одиноко стоишь у окна. Эти слёзы. Зачем полюбила? И его будешь видеть во снах. «Я могу. Я почти... Читать весь пост >>
|
|
|
Страх. Для размышления. 26.04.2007 | 14:54 |
Сейчас столько людей, которые открываются практически каждому встречному... несмотря на то, что говорят жестокость возрасла. Это подтвержадет количество созданных днивников... именно здесь люди не боятся открыться и не бояться дать на критику свои мысли... Даже сейчас я это пишу и где-то внутри... Читать весь пост >>
|
|
|
Продолжение депресняка... 26.04.2007 | 10:55 |
Вот еще один день начался с грустных мыслей о вечернем неприятном разговоре... Достаточно хорошая моя знакомая сказала, что ей не нравится (она сказала это образно, но смысл был в этом), что её молодой человек начал со мной общаться, хотя мы "живем" с этим молодым человеком только в "мире"... Читать весь пост >>
|
|
|
Не сладки ли эти слова? 25.04.2007 | 22:28 |
Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы, он и ответом было - нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу.... Читать весь пост >>
|
|
|
Странный день... 25.04.2007 | 13:33 |
Пессимизм давит, поэтому появляются мысли, что преобразования (создание блока с онлайн днивниками) на первое время - может быть и интересно, но позже отойдет... Ну да ладно, что я о грустном, Главное, что что-то изменилось, А ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!  ПАЗАТИВ for ever!!!!
|
|
|
1
2
[ 3 ]
|