Сны рассудка Личная фотогалерея | На главную страницу | К последним постам 
Кенобит
[info] [RSS]

Кенобит

выходные закончились адом
03.05.2008 | 07:46
Ну и где отдых-то, а?
Макарена, костюмы, друзья. Съемки, веселая компания, болят ноги от ходьбы. Душные ночи, споры, ворчание. Я не говорю уже о кошках, которые явно решили меня приватизировать и всячески отделить от человечества.
Эльдары под командованием Семки воюют с хаоситами. Доверила свои... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (0)

Ну-ну.
30.04.2008 | 20:08
Давно у меня не было таких вспышек ярости. Кажется, бедный персонал поликлиники знавал всяких админов: пофигистичных, равнодушных, доброжелательных, вредных, пакостливых... но админа в гневе увидели, похоже, в первый раз.
Надеюсь, этот же раз будет и последним. Когда меня злят, я очень... непредсказуемая.

добавить комментарий (0)

...
28.04.2008 | 19:07
Наверное, лет шесть назад я была умнее, чем сегодняшняя. Это к вопросу о том, умею ли я разбираться в людях.
Не знаю, что сказать. Наверное, кроме того, что действительно, надо выходить замуж. Еще вчера все было таким замечательным, а сегодня мне все равно, надо ли будеть шить платье у давней... Читать весь пост >>

хе-хе...
24.04.2008 | 18:25
Еще никто никогда не брал мою аську на просто поболтать. И не нада ля-ля если вам известна моя аська, значит, скоро мы что-то замутим совместно.
Ну просто ни одного исключения. Правило работает железно

добавить комментарий (3)

интерес на ночь глядя.
22.04.2008 | 23:07
Наконец-то весна: комары проснулись. Самая верная примета, ага.
От бессонницы хожу по ссылкам мира Вархаммер 40к. И чем дальше в лес - тем чудесатее и чудесатее. Втянулась, однако.

добавить комментарий (0)

апрель уже идет к концу
21.04.2008 | 16:38
Думала, сердце разорвется сегодня. К кардиологу сходить, что ли... хотя чем поможет, надо чаще гулять. И пить железосодержащие препараты.
Вчера был в гостях Сережка. Какое-то неоднозначное ощущение от встречи, общения. Недосказанность.
Впрочем, все определяется ответом на вопрос "что тебе... Читать весь пост >>

ссылка для айтидромовцев. И типичное
18.04.2008 | 20:28
Писала пост. Накрылся медным тазом при срабатывании антивиря; последние дни я живу в обнимку с cureit от д-ра веба, т.к. НОД32 вышел из доверия и пал ниже плинтуса. Вообще на моей машине сейчас творится что попало... Минимум возможностей обеспечен не только пререлизом game edition, но и воистину... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (2)

как-то так...
17.04.2008 | 20:55
Специально для одного человека обновила личную галерею фотографий. Качество получилось убойное... увы, мне еще читать и читать мануалы по фотошопу, но здесь и фотошопа нет. Так что я оставлю в тайне, ЧЕМ я их уменьшала и ужимала.

А вообще пора бы выкроить время на приличную фотосессию,... Читать весь пост >>

give me the bliss
13.04.2008 | 07:35
Теперь в ритуал ухаживания входит постановка винды, ага...
После клуба всенепременно обработаю зубилом, молотком и напильником. Как обычно, не хватает времени ни на что толком.

upd. При включении в состав фразы слова "одмин" отныне бросаюсь предметами мебели. Даже вопрос, почему я в аське по... Читать весь пост >>

"Начальникаааа..."
11.04.2008 | 18:48
Поскольку вчера я сдавала государственный экзамен и брала отгул, пятница выдалась из разряда "башорг у вас на работе"+дурдом на выезде. В оправдание себе могу сказать, что повыкидывала из каморки большую часть хлама. Поставила кое-что из частично косячащего оборудования себе в каморку и сейчас... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (5)

1 2 [ 3 ] 4 5 6 7 8 9 10