Мурзилка [info] [RSS]
|
Последний звонок... 25.05.2007 | 15:54 |
Вот и настал "день белых бантиков", везде одиннадцатиклассники и одиннадцатиклассницы, нарядно одетые, ленты "Выпускник 2007 года", традиционные белые фартучки, колокольчики... Хорошо что этот год для меня не последний в школе! Еще ждать 4 года... Но белые бантики, фартучек и гольфы я сегодня... Читать весь пост >>
|
|
|
Случилось горе... 24.05.2007 | 20:02 |
Случилось горе... Сегодня включаю как обычно утром комп и вижу страшную картину: Все заначки куда-то исчезли, меню "Пуск" закрасилось в темно-синий цвет, кнопки не отвечают... Сначала подумала что вирус, т.к. уже месяца 2 не обновляла Nod32, а потом предположила что операционка полетела... ... Читать весь пост >>
|
|
|
2 дня в домашем режиме РидОнли 18.05.2007 | 22:40 |
"До свиданья мой любимый город..." Два дня раставания, как уезд навечность и радостное возвращение к вам, а точнее к нам! За эти два дня было время подумать, что для меня значит интернет и itdrom... Конечно, это не реальная жизнь, но второй мир и вторая жизнь Мурзилки, а имя Мурзя настолько... Читать весь пост >>
|
|
|
Кто рано встает, тому Бог подает... 29.04.2007 | 07:38 |
Сегодня - воскресенье, выходной день! А я встала в 7 часов утра... Готовлюсь к хореографическому конкурсу балетмейтерских работ в Хобби-центре. Там с десяти до шести вечера будут проходить отсмотр номеров. Наш коллектив "Sleng" покажет два номера: "Рождение Земли" и "Дождь", которые вы могли... Читать весь пост >>
|
|
|
Внимание! Эвакуация! 27.04.2007 | 11:51 |
Сейчас в нашей школе пройдет эвакуация из здания, учения.Все собираем ватно-марлевые повязки. Все как при пожаре! Обещают,что приедет МЧС...
МЧС не приехало((( Дождь лил((( Но нормативы по эвакуации выполнили)))
|
|
|
Антидепрессант! 26.04.2007 | 23:44 |
Сколько грусти в последних дневниках!
Мы стали слишком заморачиваться! Создавать самим себе проблемы... А, вспомните, какими вы были в детстве! Мы не искали причины грустить, а искали причину радоваться! Обидеть нас было легко, но мы быстро это забывали! Мы умели радоваться любой мелочи, нас... Читать весь пост >>
|
|
|
Доброе утро! 26.04.2007 | 07:26 |
Сегодня не так уж солнечно как вчера, но все равно будет В Томске +22! Под окном уже распускаются листочки, а значит наступает настоящее лето! Желаю провести этот весене-летний день солнечно!
|
|
|
Районный конкурс фотографий 25.04.2007 | 20:22 |
Сегодня подала 7 фотографий на этот конкурс. Обещали, что в жюри будут профи, а учеников фотошкол будут оценивать отдельно! Вот и думаю "Digital World" или советы фотографов IT-droma будут считаться фотошколой?! Хотя я их считаю своей школой и своими учителями!!!
|
|
|
Учиться, учиться и еще раз учиться! 25.04.2007 | 13:31 |
Сегодня у нас вместо 7 уроков, 6! Ура! По физике была лабораторная работа, которую не успел сделать весь класс. Только что пришла с трудов, на которых мы вязали и болтали как старушки))) К трем пойду на танцы! Кста, мы выступаем на конкурсе в воскресенье с танцами, которые танцевали на закрытии ЦБ... А потом домой...
|
|
|
1
2
[ 3 ]
|