Сны рассудка Личная фотогалерея | На главную страницу | К последним постам 
Кенобит
[info] [RSS]

Кенобит

хе-хе
09.04.2008 | 19:09
То ли я совсем съехала крышей, то ли моск перебродил, вскипел и взорвался... в общем, из колонок доносятся рыдания В.Меладзе на тему любви, прошлого и иные томатно-органические мяфканья.
Что со мной?
Мама, роди меня обратно. Если можешь, то два раза. Лучше бы я певичку Сандру из Пендосии... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (2)

я понял - это намек, я все ловлю на лету...
07.04.2008 | 14:51
"Только без меня ничего не делай. Я приду и все тебе поставлю"
Захотелось шмыгнуть носом - почувствовала себя маленькой девочкой после того, как мой вечнолюбимый мерзавец/хам/подлец/другое постановил, что мою винду с весьма посявканным реестром он приведет в божеский вид лично.
Омг. Винду.... Читать весь пост >>

хнык...
06.04.2008 | 08:25
Ну почему все интересное и вкусное надо откладывать на неделю?
Отчаянно хочу прочитать "Хроники Риддика" - однако придется держать голову свободной от миров А.Д. Фостера. Я слишком сильно их люблю.
Кто написал "Чужого"? М?
А окталогия "Чародей с гитарой" про Джонатана Томаса Меривезера и... Читать весь пост >>

ох уж эти парни...
04.04.2008 | 16:34
Кажется, братца-дракончика я испортила окончательно. Сознался, что из моего старого 10минутного пассажа (в котором цензурны только союзы и слово "козел") взял себе одну фразу и наловчился в нужный момент цитировать.
Отлупить или по головке погладить - так и не решила...

А вообще день вышел... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (7)

Фредерико Гарсиа Лорка
29.03.2008 | 19:20
После вторника стану бывать тут чаще.
А пока вечера будем коротать с замечательными переводами испанской поэззии.

...Тому, кто слывет мужчиной,
нескромничать не пристало.
И я повторять не стану
слова, что она шептала.
В песчинках и поцелуях
она ушла на рассвете.
Кинжалы трефовых лилий... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (0)

дадад...
28.03.2008 | 20:11
Ууу, как мне везет на зеленоглазых парней... Таких ярко-зеленых глаз я не видела ни разу
Придется в понедельник извиниться за грубость. Если примет словесный реверанс и чашку Easter Cheer.

добавить комментарий (4)

Разговор с...
24.03.2008 | 11:45
Ты скажешь, что моя жизнь - скучная и обыкновенная. Я отвечу, что в ней есть свои плюсы.
Ты треснешь кулаком по столу: как так, в моем возрасте - никаких великих свершений? Я подотру лужицы от разлитого чая и имбирного эля со словами: а зачем они мне?
Как же так, будешь негодовать ты, собирая... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (4)

утреннее
22.03.2008 | 10:28
Великозагрузный вечер вчера был, да...
Что для вас любовь?
Быть рядом с человеком?
Делить с ним проблемы и радости?
Свободное время?
Что вы готовы отдать - не торгуясь, ничего не прося взамен, ни на что не рассчитывая - и даже не дожидаясь слова об этом?

На все эти вопросы мне остается... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (5)

мысли в перерыве...
20.03.2008 | 14:04
Вчера вычитала на башорге. что нет для программиста ничего страшнее, чем заказчики-бетатестеры.
Верно и обратное: нет ничего хуже, чем тормоза работы из-за изменений и глюков поставленного ПО. Как только загружается обновление, зовут меня и смотрят большими глазами "А почему у нас то не... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (0)

То ли признание...
18.03.2008 | 09:34
...то ли констатация факта.
В воскресенье пришли к выводу, что эксперимент завершен и кому-то надо бы уже по-человечески обойтись с виртуальным созданием-кенобитом. Сижу и выбираю: либо групповое фото нашей шебутной компании, которая сообща творила характер этого существа - либо уж лицо одной,... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (8)

1 2 3 [ 4 ] 5 6 7 8 9 10