Кенобит [info] [RSS]
|
--- 05.05.2008 | 15:14 |
4 карты за неполный час - и это еще не предел. "А ты мне улыбаешься распятьем со стены..." Но все-таки главное остается главным. Реальная жизнь - это достижения вне сети. Год назад одной книжкой мне взорвали моск. Там был такой красочный пример про игрока в карты, который мгновение думал, что... Читать весь пост >>
|
|
|
Какую из фраз выбрать? 04.05.2008 | 19:33 |
"Хорошее дело браком не назовут" "Идите за дверь с такими снами" "Это уже второй случай эпилептического припадка, когда я в разряде офигевших и не знающих, что делать и куда бежать" "Невыполнимых задач нет. Есть недостаток ресурсов" "Разберитесь уже, кому какие отчеты нужны" "Вам честно... Читать весь пост >>
|
|
|
выходные закончились адом 03.05.2008 | 07:46 |
Ну и где отдых-то, а? Макарена, костюмы, друзья. Съемки, веселая компания, болят ноги от ходьбы. Душные ночи, споры, ворчание. Я не говорю уже о кошках, которые явно решили меня приватизировать и всячески отделить от человечества. Эльдары под командованием Семки воюют с хаоситами. Доверила свои... Читать весь пост >>
|
|
|
Ну-ну. 30.04.2008 | 20:08 |
Давно у меня не было таких вспышек ярости. Кажется, бедный персонал поликлиники знавал всяких админов: пофигистичных, равнодушных, доброжелательных, вредных, пакостливых... но админа в гневе увидели, похоже, в первый раз. Надеюсь, этот же раз будет и последним. Когда меня злят, я очень... непредсказуемая.
|
|
|
... 28.04.2008 | 19:07 |
Наверное, лет шесть назад я была умнее, чем сегодняшняя. Это к вопросу о том, умею ли я разбираться в людях. Не знаю, что сказать. Наверное, кроме того, что действительно, надо выходить замуж. Еще вчера все было таким замечательным, а сегодня мне все равно, надо ли будеть шить платье у давней... Читать весь пост >>
|
|
|
хе-хе... 24.04.2008 | 18:25 |
Еще никто никогда не брал мою аську на просто поболтать. И не нада ля-ля если вам известна моя аська, значит, скоро мы что-то замутим совместно. Ну просто ни одного исключения. Правило работает железно
|
|
|
интерес на ночь глядя. 22.04.2008 | 23:07 |
Наконец-то весна: комары проснулись. Самая верная примета, ага. От бессонницы хожу по ссылкам мира Вархаммер 40к. И чем дальше в лес - тем чудесатее и чудесатее. Втянулась, однако.
|
|
|
апрель уже идет к концу 21.04.2008 | 16:38 |
Думала, сердце разорвется сегодня. К кардиологу сходить, что ли... хотя чем поможет, надо чаще гулять. И пить железосодержащие препараты. Вчера был в гостях Сережка. Какое-то неоднозначное ощущение от встречи, общения. Недосказанность. Впрочем, все определяется ответом на вопрос "что тебе... Читать весь пост >>
|
|
|
ссылка для айтидромовцев. И типичное 18.04.2008 | 20:28 |
Писала пост. Накрылся медным тазом при срабатывании антивиря; последние дни я живу в обнимку с cureit от д-ра веба, т.к. НОД32 вышел из доверия и пал ниже плинтуса. Вообще на моей машине сейчас творится что попало... Минимум возможностей обеспечен не только пререлизом game edition, но и воистину... Читать весь пост >>
|
|
|
как-то так... 17.04.2008 | 20:55 |
Специально для одного человека обновила личную галерею фотографий. Качество получилось убойное... увы, мне еще читать и читать мануалы по фотошопу, но здесь и фотошопа нет. Так что я оставлю в тайне, ЧЕМ я их уменьшала и ужимала.
А вообще пора бы выкроить время на приличную фотосессию,... Читать весь пост >>
|
|
|
1
2
3
4
[ 5 ]
6
7
8