Кенобит [info] [RSS]
|
С праздником всех :) 14.02.2008 | 23:46 |
Желаю обитателям портала Счастья и Любви только взаимной. И моря позитива
|
|
|
разозлили 13.02.2008 | 00:37 |
Невыносимо смотреть, как кто-то ссорится с близким человеком. Хочется сразу же поставить на место, причем резко, раз и навсегда. Но не я должна это делать. А раз не делает близкий человек, его дело и его право вместе с проблемами. Просто горько.
|
|
|
не кино, но забавно 11.02.2008 | 23:31 |
Значит, двор, окруженный с трех сторон зданиями, 4ая - ворота. Открываются ворота, в них гуськом проходят трое человек, расстояние между ними метр. Заходят в здание. Через пять минут выходят в том же порядке, нагруженные пакетами. Нет, мы не грабанули это замечательное учреждение хотя и... Читать весь пост >>
|
|
|
ожидание 08.02.2008 | 13:06 |
Никому не доверяй наших самых страшных тайн. Никому не говори, как мы умрем. В этой книге между строк спрятан настоящий бог. Он смеется, он любуется тобой. Ты красива, словно взмах волшебной палочки в руках Незнакомки из забытого мной сна. Мы лежим на облаках, а внизу - бежит река. Нам... Читать весь пост >>
|
|
|
мамочка... 07.02.2008 | 00:04 |
Аниме захватило мир. Мой. Внутренний. Не надо было, наверное, поддаваться порыву и досматривать сериал в одиночестве, потому что итогом стал двухчасовой мыслепад по схеме "мозг - пальцы - клавиатура - все внутренности компьютера - итог на мониторе".
Если превратить ремесло в искусство...
... Читать весь пост >>
|
|
|
отсчет дней 05.02.2008 | 22:40 |
Из грустного: я не поеду на Сибкон. Причин несколько, но что не может не радовать - дело не в финансах. Обычно именно эта проблема красиво кажет зубы, когда встает вопрос "ехать или не ехать?" Здесь же дела учебные, дела личные, приезд родственников.
Уже начинаешь думать: а может, не судьба,... Читать весь пост >>
|
|
|
Магия: Собрание. 04.02.2008 | 11:39 |
Я становлюсь азартным человеком. Утром вчера сорвалась в клуб, даже не позавтракав, с мыслью "Опоздала, опоздала, опоздала..." Как выяснилось, зря. Нам было нужно четное кол-во участников, а шестого мы ждали почти час. Наконец все собрались, организатор вскрыл коробку и раздал нам бустера с... Читать весь пост >>
|
|
|
Как-то странно, однако 01.02.2008 | 14:07 |
Вроде бы ничего такого вчера не делала. Но сегодня голова болит так, будто я полночи колотилась ею о стену. И никакого нормального объяснения этому не найти.
А в воскресенье пререлиз морнингтайда и я уже подписалась на участие в нем.
|
|
|
Восхохотамши под лавкой :) 29.01.2008 | 22:03 |
ссылка Если кто знает телефон того парня, что на бэкграунде, скиньте после идентификации - доброму человеку с меня пиво. ps. Ребята зажгли
|
|
|
Просто... 28.01.2008 | 17:09 |
http://nova.tomsk.ru:8000 Просто радио. Релаксирующее 
А еще все-таки хорошо, когда есть друзья. Хорошо, когда есть к кому пойти пить чай. Хорошо, когда знаешь, что после работы заедет тот, кто дорог и всегда понимает, что с тобой.
Все хорошо. Даже если кажется, что это не так и настройки в Матрице кем-то как следует хакнуты.
|
|
|
1
2
3
4
5
6
[ 7 ]
8
9