Сны рассудка Личная фотогалерея | На главную страницу | К последним постам 
Кенобит
[info] [RSS]

Кенобит

Чем бы ни тешиться...
27.01.2008 | 23:29
Называется, решила устроиться на подработку. Нашла в сети вакансию, прикинула плюсы-минусы, подумала и написала письмо. Ответ прилетел почти моментально... Заполняю анкету и удивляюсь собственной наглости Интересно, что выйдет в итоге?

добавить комментарий (7)

Wow 0.0
26.01.2008 | 14:31
Сейчас включаю Amorphis - Alone перед выходом. Плейер выдает что-то романтично-грустное НА РУССКОМ "Ты по жизни меня довела до санбата..." Обалдеваю. Выключаю winamp, включаю снова - нормальный Amorphis.
Что это было???

добавить комментарий (2)

Worms...
25.01.2008 | 12:14
Червячки, червячки, червячки...
Принципиально не ставила никаких антивирусов на компьютер. Он так же принципиально работал безо всяких проблем. Но вчера в гостях обнаружили вирус на флэшке и намекнули "А не проверишь ли ты свои носители хоть чем-нибудь?"
Ну, поставила, проверяю. Основное зло... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (2)

Почти афоризм.
24.01.2008 | 22:18
Посты в дневнике появляются тогда, когда нет вдохновения, но зато в избытке свободного времени. Факт как он есть.

добавить комментарий (0)

Sage Ja!
22.01.2008 | 17:16
Я хочу верить в то, что завтра будет лучше, чем сегодня. Иногда очень сложно понять, как вести себя с отдельными людьми, а потом просто оказывается, что их нужно всего-то выслушать.
Только это утомляет подчас, быть слушателем.
Ничего. Unheilig в наушниках, на лицо - улыбку и вперед!

добавить комментарий (0)

мечты-мечты
21.01.2008 | 21:25
Надо поставить себе какую-нибудь недостижимую цель. Потому что иначе постфактум просто исчезает интерес. Впрочем, если цель недоступна, то по прошествии времени к ней тоже пропадет желание стремиться... если повторять про себя "Зачем оно надо, все заменимо".

Ну что, поставила себе еще одну... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (0)

колодостроение
19.01.2008 | 17:59
Подарили мне вчера мтг'шную колоду, красно-черную. Основное свойство колоды madness с расчетом на то, чтобы закончить игру с самыми дорогими картами путем сбросов и воскрешений существ. Сегодня прихожу в клуб, дергаю за рукав Сашу и предлагаю "Давай сыграем". Сидим, играем, тем временем приходят... Читать весь пост >>

tired
18.01.2008 | 12:14
"Души прекрасные порывы..."
Душу.
Откровенно злит все, начиная от перспективы морозов до конца февраля и заканчивая необходимостью писать собственные конспекты по первоисточникам. Возникает желание кинуть что-нибудь тяжелое... в кого-нибудь. Найти козла отпущения за все хорошее.
Зима у нас в... Читать весь пост >>

ну-ну.
15.01.2008 | 22:08
Как показал сегодняшний экзамен, у меня начисто отмерли следующие качества:
- боязнь экзамена с момента вступления под крышу корпуса. Я могу сколько угодно говорить, что ненавижу сдачи, что мне страшно, жаловаться на дурную память, но во время сдачи спокойна как памятник Петру I.
-... Читать весь пост >>

Читать весь пост >> добавить комментарий (1)

это будет завтра
14.01.2008 | 11:26
Экзамен, да. Вот проснулась с утра и первое, о чем подумала, так это "Сколько там еще вопросов не прочитано?". Замечаааааааааательно.
А теперь еще надо по морозу ехать в библиотеку, потому что к вопросам прилагается 2 листа со списком литературы, которая требует прочтения, анализа и устного... Читать весь пост >>

1 2 3 4 5 6 7 8 9 [ 10 ] 11 12