Как я уже писала в комменатриях к первой дневниковой записи, операция прошла неудачно: вместо гноя в фурункуле (если ЭТО можно так назвать) оказалась кровь. От наркоза отходила целый день, больно было. Теперь лечусь. Вчера до 2 часов ночи не спала, меняла перевязки с фурацилином и перекисью водорода, потому что все время текла кровь, вернее выделялась темными сгустками. У меня началась истерика, потому что вида крови я боюсь дико (а еще патологоанатомом быть хотела). В общем, сегодня тоже самое, наверное, это к лучшему, потому что шишка становится меньше. Сейчас сижу пишу, а посмотреть на перевязку на ноге страшно: вся в крови. Короче, сама не знаю, лучше стало или хуже. Мама говорит, что лучше. Завтра пойду к хирургу. Я уже почти успокоилась, но все-таки очень хочу, чтобы до 3 августа нога прошла, потому что на 3 вгуста у меня билеты на Алтай. Почему на 3 августа? Потому что 4 у меня День Рождения и встретить его я хоу на Алтае. P.S. Буду верить в лучшее и втогда все у меня получится!!!
|