Мысли умирающих пузырьков аскорбинки
Автор: Администратор 3-го ранга (Хранитель) Искра*

Искра
Операция прошла неудачно...
29.07.2007 | 15:20
Как я уже писала в комменатриях к первой дневниковой записи, операция прошла неудачно: вместо гноя в фурункуле (если ЭТО можно так назвать) оказалась кровь. От наркоза отходила целый день, больно было. Теперь лечусь. Вчера до 2 часов ночи не спала, меняла перевязки с фурацилином и перекисью водорода, потому что все время текла кровь, вернее выделялась темными сгустками. У меня началась истерика, потому что вида крови я боюсь дико (а еще патологоанатомом быть хотела). В общем, сегодня тоже самое, наверное, это к лучшему, потому что шишка становится меньше. Сейчас сижу пишу, а посмотреть на перевязку на ноге страшно: вся в крови. Короче, сама не знаю, лучше стало или хуже. Мама говорит, что лучше. Завтра пойду к хирургу. Я уже почти успокоилась, но все-таки очень хочу, чтобы до 3 августа нога прошла, потому что на 3 вгуста у меня билеты на Алтай. Почему на 3 августа? Потому что 4 у меня День Рождения и встретить его я хоу на Алтае.
P.S. Буду верить в лучшее и втогда все у меня получится!!!

Комментарии:
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Искра* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 30.07.2007 | 17:23
Искра Ответ для Tasha 30.07.2007 | 16:52:
Спасибки!!! Мне уже лучше. Хиург сказал, что ехать можно!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
"Я просто выгляжу как лось,а в душе я бабочка". (с) Смешарики.
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 30.07.2007 | 16:52
Tasha Я желаю тебе поправиться обязательно и поехать на Алтай. Там очень здорово и ты забудешь все свои неприятности. Держись, мы мысленно болеем за тебя. Скажи себе: я буду здоровой во что бы то ни стало!

--------------------
The show must go on!
Администратор 1-го ранга (Координатор) Azura* Наставник (ур.16) ::: комментарий от 29.07.2007 | 23:08
Azura Выздоравливай! Все будет хорошо!!!

--------------------
Нет ничего невозможного - есть еще недостигнутое!
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Искра* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 29.07.2007 | 19:26
Искра Ответ для Robert Sanders 29.07.2007 | 18:52:
А мне сказали, что это как-то связано с венами и варикозом, потому что там скопилась кровь, что-то типа синяка или гематомы.

--------------------
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Искра* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 29.07.2007 | 19:25
Искра Да ладно. Проходит уже все. Сейчас от мази чешется очень... Завтра пойду к хирургу. А кровь эта выходит постепенно. Мне бы на Алтай съездить!

--------------------
Robert Sanders* Последователь (ур.13) ::: комментарий от 29.07.2007 | 18:52
Robert Sanders Ответ для Искра 29.07.2007 | 17:30: Ладно! Для невнимательных показываю фокус еще раз!

--------------------
Жить надо так, чтобы потом не пришлось жалеть
tandser Последователь (ур.13) ::: комментарий от 29.07.2007 | 18:31
Случай интересен, не потому, что страннен, а потому, что врачи не смогли ни поставить предполагаемый дренаж, ни выяснить диагноз.
Раз нет гноя, то и нет абсцесса. Фурункула ли это?

--------------------
Quaere et invenies
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Искра* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 29.07.2007 | 17:30
Искра Ответ для Robert Sanders 29.07.2007 | 16:35:
Спасибо, но все равно грустно. Я поэтому целыми днями в интернете, чтобы отвлечься от боли, жаль, что тут скучно и отвлечься сложно. Как не грустить, если чувствуешь, как кровь сочится... Даже читать не могу от боли (мама сначала намазала ногу йодом, а потом мазью, а они под кожей вступили в реакцию!!! ). А где фокус???

--------------------

Robert Sanders* Последователь (ур.13) ::: комментарий от 29.07.2007 | 16:35
Robert Sanders Не грусти! Специально для тебя я сейчас показываю фокус!

--------------------
Жить надо так, чтобы потом не пришлось жалеть

Вы не можете добавить комментарий
(возможно, вы не авторизованы)