Мысли умирающих пузырьков аскорбинки
Автор: Администратор 3-го ранга (Хранитель) Искра*

Искра
Уезжаю!!!! Не теряйте!
01.08.2007 | 18:22
Ура! Ура! Ура! Нога моя больная практически уже прошла, завтра еще раз пойду к хирургу схожу. А послезавтра утром уезжаю на Алтай!!! Как здорово! Даже не верится! ITDROMа, конечно, мне будет не хватать, но надо отдохнуть от цивилизации, тем более что я в этом году очень много сделала, очень устала и скоро наконец-то получу заслуженный отдых!!! Специально взяла путевку на 3 августа, чтобы 4 встретить там ДР. Вдали от всех, наедине с природой... Эх, красота!... Эх, романтика!...
Если вдруг кто захочет меня поздравить, пишите сюда, в форум или личку, есть еще вариант на сотовый (в личке есть). Приеду числа 11 - 12 августа. Не прощаюсь...

Комментарии:
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Искра* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 02.08.2007 | 16:16
Искра Ответ для Критика 01.08.2007 | 23:27:
Ну я только лак с собой захвачу и все. Мн для полного счастья хватит. Вообще, главное фотоаппарат не забыть, ну и СЕБЯ!!!

--------------------
"Я просто выгляжу как лось,а в душе я бабочка". (с) Смешарики.
Критика Ученик (ур.11) ::: комментарий от 01.08.2007 | 23:27
Критика Ответ для Искра 01.08.2007 | 23:08:
Да? а я всё свою вожу с собой! и фен, и лаки, и муссы и всё прочее

--------------------
НИ ЛЮБВИ, НИ ТОСКИ, НИ ЖАЛОСТИ...
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Искра* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 01.08.2007 | 23:08
Искра Ответ для Критика 01.08.2007 | 23:00:
Единственное, что меня мучает - это вопрос о прическе: что же делать с моей рыжей густой гривой? Дома, чтобы ее уложить, я пользуюсь феном, стайлером, плойкой и т.п., а туду же я все это не потащу, придется обходиться шампунем и расческой. Ну да ладно! Я и так красивая!

--------------------
Критика Ученик (ур.11) ::: комментарий от 01.08.2007 | 23:00
Критика Ответ для Искра 01.08.2007 | 20:56:
Я конечно очень люблю природу, восхищаюсь её красотой... но жить долго там не смогу... уж лучше я буду в захламлённом воздухе города, но зато у меня будет и душ, и фен, и свч, и компьютр, и телевизор (хотя без него я запросто смогу), и многое многое другое но съездить туда на чуть-чулечку я б не отказалась О, а самое главное, что у тебя там зеркало будет! Лично я без него долго не могу

--------------------
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Искра* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 01.08.2007 | 20:56
Искра Ответ для Критика 01.08.2007 | 20:05:
Ну телефон у меня будет там работать, а вот телевизора, компьютера, фена, свч и т.п. там не будет точно: деревянный домик, две кровати, два стула, зеркало и шкаф - вот и вся цивилизация, а вокруг незабываемая природа горного Алтая!!!

--------------------

Критика Ученик (ур.11) ::: комментарий от 01.08.2007 | 20:05
Критика
цитирую:
надо отдохнуть от цивилизации

Мне становится страшно от одной только мысли о жизни без цивилизации! Когда я была помладше, то очень любила всякие места вдали от города, а теперь не могу! Каждое моё утро начинается с душа, фена и всего такого прочего! Меня пугает мысль, в кого же я превращусь без всего этого!!! А телефон (мобила)? да я и часа без него не могу! Я просто места себе не нахожу, когда еду к дедушке в деревню, там связь не ловит!

--------------------

Вы не можете добавить комментарий
(возможно вы не авторизованы)