Мысли умирающих пузырьков аскорбинки
Автор: Администратор 3-го ранга (Хранитель) Искра*

Искра
УРА СТУДЕНЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!!! Я - будущий полиглот!
04.09.2007 | 18:37
Мне так нравится студенческая жизнь. Я в восторге от всего, начиная с адаптационного лагеря и до бесконечности. Пока у меня были только такие пары: древнегреческий, латинский, практикум по русскому языку, физвоспитание и ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК!!! Последний предмате просто не поддается описанию - его ведет настоящая носительница этого языка, ВерОника Мусси. Очень интересно! Только вся проблема состоит в том, что я не знаю, что мне выбрать английский или итальянский (нужно учить что-то одно, на выбор), а мне нужно и то, и другое. Фишка в том, что итальянский учится с базового уровня, а английский как продолжение школьной программы. В школе я англ.учила плохо, поэтому надо идти на итальянский, но английский нужнее. Что делать непонятно...

Комментарии:
Критика Ученик (ур.11) ::: комментарий от 07.09.2007 | 20:01
Критика
цитирую:
мертвые языки, лингвистика, литературоведение, фольклористика, античка и т.п

Да я повешаюсь! неее, роднее политеха нету

--------------------
НИ ЛЮБВИ, НИ ТОСКИ, НИ ЖАЛОСТИ...
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Искра* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 07.09.2007 | 17:44
Искра Ответ для Критика 06.09.2007 | 17:29:
Приезжай к нам: у нас клево!!! Столько всего интересного, мертвые языки, лингвистика, литературоведение, фольклористика, античка и т.п. Никакой химии, математики, геометрии и т.п.!

--------------------
"Я просто выгляжу как лось,а в душе я бабочка". (с) Смешарики.
Критика Ученик (ур.11) ::: комментарий от 06.09.2007 | 17:29
Критика беееееееееее, бесит меня уже эта студенческая жизнь! Дерут по страшному! Ин. яз (который я фигово знаю), начерталка (О, ужас!), высшая математика (о, ужас-2!), химия (нахрена?) и всё в этом духе! Пацанов дофигище (полно мужских специальностей), странно, но я их уже перестала замечать, потому что если на каждого обращать внимание- голова кругом пойдёт! Моя группа в следующее воскресенье едет на шашлыки, а я как дурочка поеду в Испанию!!! Надо уломать старосту, чтоб турбазу на октябрь перенесли! а ещё какой-то чувак заставил меня записаться в профсоюз! не, это ж надо было додуматься- меня в профсоюз!!! Капец!

--------------------
НИ ЛЮБВИ, НИ ТОСКИ, НИ ЖАЛОСТИ...
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 06.09.2007 | 10:03
Tasha Ответ для Искра 05.09.2007 | 17:40:
Умничка ты наша!

--------------------
The show must go on!
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Искра* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 05.09.2007 | 17:40
Искра Ответ для Tasha 05.09.2007 | 11:27:
А я в институте спросила, там есть английский язык фауультативно как спецкурс с начального уровня! Это для меня! ))) Завтра на итальянский. Сегодня на латинском пели "Gaudeamus"!!!

--------------------
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 05.09.2007 | 11:27
Tasha Быть тебе полиглотом!
Если честно, я бы учила в ВУЗе итальянский, потому как нормального уровня английский там не получишь, имхо. А инглиш поучи сама, на курсах или с репититором, если тебе нужен хороший уровень.

--------------------
The show must go on!
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Искра* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 04.09.2007 | 20:16
Искра Ответ для Tamior 04.09.2007 | 18:48:
Доживу! Единственное, что меня пугает, это физвоспитание! А языки я очень-очень хочу учить. Уже выучила алфавиты (греческого, латинского и итальянского языков)!

--------------------

Администратор 5-го ранга (Смотритель) Tamior Герой (ур.14) ::: комментарий от 04.09.2007 | 18:48
Tamior доживи до сессии...

--------------------
Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотню раз длинней. Но не виню ни черта ни бога...

Вы не можете добавить комментарий
(возможно вы не авторизованы)