Заметки на салфетке.
Автор: Tasha

Tasha
Психотипы от Таши :).
01.10.2007 | 11:08
Два раза за мою уже некороткую жизнь мне встречался некий мужской психотип. И одного раза мне было явно недостаточно, чтобы определить для себя: "Это есть и от этого тебе надо держаться подальше". Почему подальше? Чтобы поберечь свои нервы, время и энергетику . Первый раз я решила, что это просто исключение из общей массы. Теперь я знаю, что это не так. Итак, я составила для себя портрет: мужчина активный, разговорчивый, неглупый и с первого взгляда очень интересный как человек. НО далее я начинаю замечать пустоту за красивыми словами, неприятие любых отличных от его мнений и энергетический вампиризм. Эти люди провоцируют споры, а после них я чувствую себя морально уставшей. У обоих мужчин присутствовала тяга к девушкам намного младше их по возрасту. Я связывала это с тем, что молодость красива... но со временем поняла, что юным созданиям гораздо легче "запудрить" мозги. Эти мужчины не любят, чтобы кто-то победил их в дискуссии, плохо переносят критику в свой адрес, и особенно не любят, просто не переносят успешных женщин. Девушки их постоянно бросают... уж не знаю, почему. И мне отчего-то жалко этих мужчин, я даже не могу на них злиться .
Я надеюсь, что теперь, приобретя этот жизненный опыт, я стану больше разбираться в людях. А ведь оба раза мои коллеги - дамы, старше меня лет на 7-10, сразу же распознавали этот психотип и предостерегали меня... Эх, надо слушаться старших .
И ещё, я ужасно скучаю по Фишеру ...

Комментарии:
 	Администратор 1-го ранга (Координатор) Fisher Великий Гуру (ур.20) ::: комментарий от 06.11.2007 | 19:52
Fisher А я уже вернулся однако. ссылка
думаю, что теперь надолго и счастливо.

--------------------
Тихий омут проверен - ЧЕРТЕЙ НЕТ!
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 10.10.2007 | 15:23
Tasha Ответ для Fisher 10.10.2007 | 11:03:
70% таких людей?! Пойду убиваться об стенку!

--------------------
The show must go on!
 	Администратор 1-го ранга (Координатор) Fisher Великий Гуру (ур.20) ::: комментарий от 10.10.2007 | 11:03
Fisher Ответ для Tasha 08.10.2007 | 13:11:
В целом данные слова можно применять не только к мужчинам, но и ко всем людям (процентов на 70%)
Будет больше времени, напишу подробнее.

--------------------
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 08.10.2007 | 13:11
Tasha Ответ для Fisher 08.10.2007 | 10:32:
Очень рада вас видеть! Вы-то как раз относитесь к другому типу и общаться с вами вполне комфортно.
Очень хотелось бы услышать ваше мнение об этой записи в дневнике поподробнее. Я думаю, мне бы это было полезно. Возможно, получилось бы что-то переоценить... Я ведь для этого и написала, в общем-то.

--------------------
The show must go on!
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 08.10.2007 | 13:05
Tasha Ответ для дракошка 08.10.2007 | 02:48:
Конечно, я отвечу.
Первый - мой одногодка и даже родился в тот же месяц, что я. Пересеклись в 30тилетнем возрасте и, так сложилась жизнь, пришлось общаться с ним 5 лет. Конечно, когда я почувствовала то о чём пишу, я постаралась свести общение до минимума. Но и этот минимум давал о себе знать. Он до сих пор не устроил свою личную жизнь, живёт один... с собакой.
Второму сейчас около 30. Они оччень похожи...
Очень интересно услышать твои мысли на этот счёт .

--------------------
The show must go on!
 	Администратор 1-го ранга (Координатор) Fisher Великий Гуру (ур.20) ::: комментарий от 08.10.2007 | 10:32
Fisher Интересно, но вот только не со всем можно согласиться.
цитирую:
И ещё, я ужасно скучаю по Фишеру

Приятно. Со 2 ноября мне дома подключат интернет, тогда буду появляться на портале почаще.

--------------------
дракошка Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 08.10.2007 | 02:48
дракошка Ответ для Tasha 02.10.2007 | 10:08:
Эм... вопрос можно?
А возраст обоих мужчин этого типа какой на момент пересечения их путей с вашими?

--------------------
Совершенство - в простоте и точности.
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 02.10.2007 | 10:08
Tasha Ответ для Клава 01.10.2007 | 13:32: У меня, однако, всё больше наоборот . Если человек понравился с первого взгляда, то непременно сделает какую-нибудь пакость или потом раскроется и окажется прямо противоположным первому впечатлению. Поэтому я стараюсь с первой встречи не формировать вообще никого мнения , а только со временем.
Ответ для Whisper 01.10.2007 | 13:39:
Альтерэго как-то написала в своём стихотворении : "Рисуя их я вспоминал о вас" (возможно не очень верно цитирую на память). Ну, вот как-то так и получается по жизни .
Ответ для Frida 01.10.2007 | 14:42:
Знаешь, я просто рада, что ты читаешь мой дневник .
Ответ для дракошка 01.10.2007 | 16:36:
Да фиг с ними, пускай живут , как хотят. Всё равно рано или поздно все видят то, что должны увидеть, а одиночество - это и есть наказание для них, имхо.

--------------------
The show must go on!
дракошка Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 01.10.2007 | 16:36
дракошка Я тоже скучаю по нему.
А вот насчет типажей... жаль, что знание о них не передается генетически. Правда, тогда такие субчики вымерли бы за одно-два поколения.
цитирую:
И мне отчего-то жалко этих мужчин, я даже не могу на них злиться

...увы, только вот им ни жарко, ни холодно, злятся на них или нет... привыкли жить как удобно.

--------------------
Совершенство - в простоте и точности.
Frida Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 01.10.2007 | 14:42
Frida Интересно

--------------------
...не зря я в сердце солнце ношу...(с)
Whisper* Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 01.10.2007 | 13:39
Whisper До боли знакомая ситуация Очень похоже на меня. Даже уточнять не хочется и развивать тему. А Фишера и вправду не хватает.

--------------------
Смелость без наглости и честность перед самой собой....

Клава* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 01.10.2007 | 13:32
Клава Очень полезные размышления. На самом деле,опыт общения как с мужчинами, так и с женщинами с годами позволяет сформировать для себя некие типажи. И деление это потом совершенно неосознанно применяешь при знакомстве с новыми людьми. Как правило, первое впечатление оправдывается.

Вы не можете добавить комментарий
(возможно вы не авторизованы)